Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как правильно выбрать детскую мебель

Опубликовано: 09.10.2018

видео Как правильно выбрать детскую мебель

Как правильно выбрать детскую коляску. Магазин "Буслик".

В жизни так все устроено, что самые главные моменты нашей жизни сопровождаются некоторыми организационными вопросами, которые, безусловно, требуют времени, терпения и определенных навыков. В первую очередь, к одному из главных и трепетных моментов можно отнести, конечно же, рождение малыша, вне зависимости от того первый он или нет. А, может, вы обновляете обстановку детской в связи с переменой жилья? Как бы то ни было, можно с уверенностью сказать, что подобного рода суета приятна, но все же отнимает массу сил и энергии.



В самый волнительный период жизни — ожидание появления на свет вашего малыша, помимо выбора роддома, каждого родителя интересуют и вопросы поиска и покупки коляски, вещей первой необходимости, кроватки. Собственно, о выборе кроваток для своих чад далее и пойдет речь.

В первую очередь детские кроватки должны соответствовать некоторым параметрам. К ним можно отнести, например, материал изделия. Наиболее верным будет выбор деревянной кроватки, так как дерево является самым экологически чистым материалом благодаря своей способности дышать, и даже если ваш малыш, подрастая, решит попробовать свое ложе на вкус, ему ничего не грозит.


Письменный стол для ребенка. Как его правильно выбрать

Также к параметрам выбора можно отнести и проветриваемость, то есть лучше выбирать те модели, в которых будут борта из прутьев, причем ширина между прутьями должна обеспечивать безопасность, примерно быть в 5-6 сантиметров, чтобы не застревали части тела малыша. Дно кроватки – сложено из реек, а не из сплошного материала, типа фанеры, так как матрас и комплектующие должны хорошо проветриваться и дышать.


Как правильно выбрать кресло |Детская мебель Mealux

Также идеальной будет считаться та кроватка, в которой регулируется высота. Так, например, в первые месяцы значительно вам облегчит жизнь высоко поднятое дно, что позволит без особых усилий укладывать и брать малыша, но как только ребенок активно начнет переворачиваться и садиться, в целях безопасности дно опускается. Ну и, конечно же, также в целях безопасности кроватка должна быть устойчивой, чтобы ребенок, играя, не выпал. Правильно выбранная кроватка может смело прослужить вам в среднем до 3 лет, конечно, в зависимости от интенсивности роста вашего чада.

Детские кровати от 3 лет более просты в выборе, но все также должны соответствовать определенным требованиям: это твердость матраса, безопасность конструкции и удобство в использовании.

В современном обществе все большую популярность приобретают двухъярусные детские кровати, при выборе которых важно учесть высоту бортов второго этажа и наличие поручней на лестнице. Причем не всегда двухъярусные кровати приобретаются для семьи с двумя и более детьми, свободный ярус, будь то первый или второй — на выбор ребенка или родителей, зачастую используется в качестве игровой площадки, что грамотно экономит пространство детской и дает возможность развитию фантазии детей, ведь свободный ярус может оказаться чем угодно!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss