Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить билеты на спектакль "Шагает солнце по бульварам" в "Московский театр "СОВРЕМЕННИК"" от 1200.00 рублей!

Опубликовано: 09.10.2018

«Шагает солнце по бульварам»новый интригующий опыт для «Современника» . Многие артисты нашего театра прекрасно поют – но, к сожалению, до сих пор это оставалось секретом для зрителей, так как пели наши актёры только на закрытых вечерах и праздниках «Современника».

Мы решили изменить положение и украсить свой репертуар именно праздником: музыкальный вечер на большой сцене, составленный из хитов шестидесятых, которые актёры театра исполняют в сопровождении оркестра, – подарок «современниковцев» зрителям и самим себе. Чтобы хорошее настроение нас больше не покидало!

Озорные, нежные, весёлые и проникновенные песни не забытой эпохи: мы до сих пор знаем их наизусть и по-настоящему любим. Композиции Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого, Микаэла Таривердиева и Давида Тухманова, Арно Бабаджаняна и Андрея Петрова звучали с киноэкранов, их слушали на пластинках – и возвращались к ним из поколения в поколение, исполняя по-новому.

По-своему исполняют их и молодые артисты «Современника» – свежо, задорно, искренне… А главное – с любовью к тем, кому мы и посвящаем музыкальный вечер: к создателям нашего театра. И к тому светлому времени, которое сделало возможным его возникновение. Потому что театр может быть только «под управлением любви»!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss