Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Платные парковки пополняют бюджет района

Опубликовано: 09.10.2018

видео Платные парковки пополняют бюджет района

Новые паркоматы в Одессе

Очередной транш средств стимулирования от платных парковок поступит в марте.


ПОЛЗУТ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ВО ДВОРЫ

В районе Преображенское создано 15 платных парковок, которые приносят доход в местный бюджет. Они расположены по адресам: 1-й Суворовский переулок, 1-я улица Бухвостова, 2-й Электрозаводский переулок, улица Большая Черкизовская (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым пер.), улица Буженинова, улица Девятая Рота, Ковылинский переулок, улица Краснобогатырская (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с ул. Хромова), улица Малая Черкизовская (от пересечения с ул. Хромова до пересечения с Преображенской площадью), Палочный переулок, Преображенская площадь, улица Преображенская, улица Преображенский Вал (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Новым проездом), улица Суворовская, улица Титова.


Жители в Шымкенте протестуют против строительства парковки

В этом году общий объем средств стимулирования управ равен 6,2 млрд. рублей. Большая часть этой суммы –без малого 5 млрд. рублей – столичные управы получили в начале года и смогли заблаговременно направить эти средства на благоустройство, согласовав эти вопросы с муниципальными депутатами, которые выражают мнение жителей.

В этом году начал действовать новый порядок поступления средств стимулирования в районы, согласно которому возрос объем финансирования управ за счет средств стимулирования. Местная власть теперь имеет возможность направлять эти финансы на благоустройство парков и улиц, создание безбарьерной среды для людей с ограничениями здоровья.

Поясним, средства стимулирования – это дополнительные бюджетные ассигнования, которые стали поступать в управы столичных районов с 2013 года. В частности, эти средства формируются от сбора платы за парковку.

В прошлом году за счет средств стимулирования районов в Москве проведено благоустройство более 2-х тыс. дворов, капитально отремонтированы почти 500 жилых домов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss