Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

История компании

Опубликовано: 09.10.2018

видео История компании

IKEA - Фантастическая история компании!

Интернет-магазин WeldMarkt осущевстляет продажу инструмента и силовой техники торговых марок Калибр, Кратон, СОЮЗ, ЕНЕРГОМАШ, BauMaster, MOLLER, GARDENLUX, OMAX, ЭнергоПром, Aquaprom, ТехПром, LEADER, Master, GardenKing, ИОЛА-К, PIT и др.



К товару из нашего интернет-магазина обязательно прилагается гарантийный талон завода изготовителя, что гарантирует сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации инструмента в специализированных сервисных центрах.

При общении с клиентом мы предоставляем исчерпывающую информацию для выбора инструмента. Весь инструмент сертифицирован и находиться на гарантии заводов производителей. Ассортимент постоянно расширяется и пополняется новыми товарами. Одним из плюсов работы с нами является конкурентоспособные цены и высокое качество обслуживание наших клиентов.


Джефф Безос: история компании Amazon. Биография. Путь. Успех.

Электронная почта: [email protected]


AMG - ИСТОРИЯ КОМПАНИИ (mercedes-benz) - документальный фильм

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss