Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шины и диски

Опубликовано: 09.10.2018

видео Шины и диски

ЦЕНЫ Б.У. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ШИНЫ И ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ. АВТОРЫНОК ЗЕЛЁНЫЙ УГОЛ ВЛАДИВОСТОК.

Шины   на колеса для погрузчиков (альтернативные названия - сплошные шины, массивные, гусматик, суперэластик) делятся на стандартные шины и шины с замком (еще их называют Quick, Plus, Easy fit, Nok, Click Tyre, Click Montage).



 

Цельнолитые шины для погрузчиков преимущественно используются на ровных и прочных промышленных полах, обладают хорошей износостойкостью и большой ходимостью. Хорошо противостоят проколам и порезам. Шины суперэластик практически не требуют обслуживания.

Цельнолитые шины поставляются в двух вариантах - сажевые (черные) и бессажевые шины (белые). Отсутствие сажи в резиновой смеси позволяет массивным шинам работать в учреждениях с особыми санитарно-гигиеническими требованиями: переработка пищи, фармацевтика и здравоохранение.

Как правильно выбрать диски для вашего автомобиля?

Цельнолитые шины для погрузчиков имеют большую грузоподъемность. При этом шины меньше деформируются под нагрузкой, что позволяет увеличить высоту подъема груза и скорость перемещения погрузчика. Незначительная деформация цельнолитых шин на колесах для погрузчика позволяет немного сэкономить на топливе, уменьшить его расход (при эксплуатации на ровной поверхности) на 10-15%. При установке и ремонте колес всегда руководствуйтесь рекомендациями, изложенными в инструкциях производителей - Caterpillar, Clark, Crown, Daewoo, Heli, Hyster, Jungheirirch, Komatsu, Nissan, Tailft, Toyota, TCM, Yale.

Шины и диски. Увеличение ширины диска.

Качественно разработанная и изготовленная многослойная цельнолитая шина колеса для погрузчика имеет переменную твердость и в состоянии частично выполнять функции амортизатора в подвеске погрузчика. Рабочие характеристики белых шин полностью соответствуют их черным аналогам в части хорошего сцепления, низкой сопротивляемости качению, низкому теплообразованию в шине, оптимальным свойствам по износу и нагрузке. Эти шины полностью соответствуют требованиям производителей вилочных погрузчиков.

Как сажевые, так и бессажевые цельнолитые шины для погрузчиков требуют монтаж со специальным оборудованием. Но при этом шины прослужат в 2-3 раза дольше и не потребуют периодической подкачки.

Пневматические шины  заполнены воздухом и имеют жесткий, глубокий протектор, который сделан из резины специального состава для максимального сопротивления истиранию. Используются на стандартных промышленных

покрытиях складов и цехов, а на неровных поверхностях хорошо амортизируют удары и сохраняют ходовую часть погрузчика. Комплект, состоящий из пневматической шины, камеры и ободной ленты называется шинокомплектом.

 

Цельнолитые шины  (массивные, гусматик, суперэластик) целиком изготовлены из резины и неуязвимы для проколов и порезов, обеспечивая большую долговечность и длительность эксплуатации. Шины суперэластик более жесткие и рекомендованы для ровных поверхностей, при использовании на снегу и в гололед обладают меньшей проходимостью, чем пневматические шины. Цельнолитые шины могут поставляться в бессажевом (белом) варианте. Отсутствие сажи в резиновой смеси позволяет массивным шинам работать в учреждениях с особыми санитарно-гигиеническими требованиями: переработка пищи, фармацевтика и здравоохранение.

 

  Пожалуйста, свяжитесь с нами для покупки необходимой вам шины .

 

Шины для строительной техники, экскаваторы-погрузчики, грейдеры, мини-погрузчики

Шины для вилочных погрузчиков

Пневматические шины

Цельнолитые (гусматик, суперэластик)

Шины для фронтальных погрузчиков(КГШ)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss