Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Азартные игры Deck The Halls — шанс играть бесплатно в праздничный эмулятор

Опубликовано: 09.10.2018

Геймерам предлагается играть бесплатно в азартные игры Deck The Halls с рождественской тематикой, которые отличаются яркими и высококачественными графическими решениями. Если главным персонажем доступных на рубли без смс слотов Resident является Штирлиц, то в этом случае на экране показывается улыбающийся Санта-Клаус.

В момент загрузки демо версии дисплей окрашивается в красновато-бордовые оттенки, и на нем показывается рождественский венок, сплетенный из ветвей хвойного дерева. Потом завсегдатаи клуба Вулкан увидят виртуальные барабанами, над которыми красуется новогодняя гирлянда.

Включив без регистрации 3d игровые автоматы Рождество, геймеры узнают важнейшие сведения:

конструкция симуляторов 777 состоит из 30 призовых линеек и 5 барабанов; джек-пот при осуществлении ставок на деньги составит 40 000 жетонов; автозапуска не предусмотрено, а барабаны начинают вращаться после нажатия на «Spin»; ставки можно осуществлять благодаря клавишам «Bet Max» и «Coins».

Пользователям, решившим играть онлайн сейчас, предлагается ознакомиться с выплатами, нажав на «View Pays». К тематической анимации относятся золотые колокольчики и бело-зеленый фирменный логотип, портрет Санта-Клауса и наряженная елочка, подарки и красные башмачки, жареная индейка и северный олень, звездочки и шарики, шишки и фонарики. За пять портретов Санта-Клауса геймеры получат 1 000 жетонов, пять жареных индеек гарантируют 300-кратное увеличение ставки, а пять новогодних елочек подарят 500 монеток.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss