Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные Двери Омск Торекс - Афиша города - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 09.10.2018

Торекс

Акция: Стоимость монтажа дверей Торекс 2 500 руб.

Заказывайте сейчас!

Завод металлических дверей торекс , основанный в 1991г. на сегодняшний день является лидером на рынке розничных и оптовых продаж Российских металлических дверей. Завод металлических дверей торекс является крупнейшим Российским производителем, поставляющим свою продукцию более чем в 30 регионов России, имеет складскую базу в Волгограде, Самаре, Ростове, Москве, Санкт-Петербурге и Омске, Астане и Алма-Аты. Обеспечивая постоянный складской запас, торекс старается сделать свой сервис максимально удобным для клиента.

В арсенале компании автоматическая линия изготовления дверных полотен Danobat , конвейерная автоматическая линия порошково-полимерного покрытия, автоматизированный прокатный стан, роботизированные сварочные комплексы Kawasaki (Япония).

Качество и надежность продукции завода проверены многолетним опытом, продукция постоянно совершенствуется, внедряются в производство новейшие разработки собственных конструкторов и используются самые передовые европейские технологии. Собственная розничная сеть и пожелания наших дилеров помогают нам постоянно изучать потребности клиентов.

Для удобства потребителей модельный ряд разбит на отдельные группы.

Модели спроектированы и оформлены в соответствии с требованиями сегодняшнего дня.

Продукция завода торекс прошла сертификацию на соответствие требованиям согласно ГОСТа 31173-2003 Блоки дверные металлические. Технические условия .

В части основных характеристик получены следующие показатели:

1. Шумоизоляция - присвоен 1-й класс (высший).

2. Воздухопроницаемость - показатели на 22% лучше нормы по ГОСТу.

3. Сопротивление теплопередаче - присвоен 1-й класс (высший).

Общие показатели на 7,5% выше нормы для металлических и противопожарных дверных блоков по ГОСТу.

1. Опыт работ в производстве металлических дверей и реализации в собственной розничной сети более 18 лет.

2. Высокотехнологичное производство, оснащенное новейшей европейской автоматизированной линией и промышленными роботами, не имеющее аналогов в России, позволяет производить до 1 000 дверей в сутки.

3. Завод металлических дверей торекс имеет патенты:

на заливную конструкцию утепления полотна жестким вспененным пенополиуретаном

на двери серии Патриот .

4. Торекс - компания, которая сертифицировала свою продукцию на соответствие ГОСТу 31173.2003 Блоки дверные металлические. Технические условия . Сертификат ISO 9001 в области менеджмента качества.

5. Мы не просто продаем товар, вместе с товаром мы предлагаем и внедряем отработанную технологию продаж металлических дверей с раздачей методических пособий и обучающих видеоматериалов.

www.torexsaratov.ru

Почему более 1 000 000 покупателей выбрали двери Торекс в Москве и городах России?

Как производятся двери Торекс

Это одно из самых современных российских производств дверной промышленности. На заводе фирмы Торекс в Саратове осуществляется непрерывный технологический цикл по производству стальных дверей. Полностью автоматизированная линия позволяет выпускать до 2000 единиц продукции в сутки. Узнайте подробнее .

Двери Торекс - если решили менять входную дверь

Как заказать стальные двери Торекс в Москве:

ДВЕРИ ОТ И ДО, сеть салонов дверей

Отзывы об организациях

Виталий: Окна роста, отличная фирма. Работает с качественным профилем, сотрудники вполне адекватные и…

Галина: Сервис ужасный начиная от консультанта и заканчивая установкой. Продавец заметила меня только…

Екатерина: Купили кв. И в поиске дверей зашли в континент ТеплоДвери.Присмотрели входную Прима и Триумф,…

Открываем производителей межкомнатных и входных дверей продавцам, а продавцов потенциальным покупателям

Компания ТОРЭКС основана в 1991 году за 20 лет прошла долгий путь от небольшой фирмы до одного из крупнейших производителей в России. Сегодня многим известны стальные двери Торэкс как особая марка качества. Компания занимается изготовлением стальных и противопожарных дверей. Металлические двери ТОРЭКС за последние годы стали одной из самых востребованных марок входных дверей в России. Вся продукция завода стальных дверей ТОРЭКС имеет сертификат соответствия ГОСТу 31173-2003. ТОРЭКС – владелец патента на уникальную заливную конструкцию стальных дверей, патента на серию дверей Патриот .

Использование современных технологий и высокотехнологичного зарубежного оборудования (автоматизированная линия дверных полотен Salvagnini (Италия), автоматическая покрасочная линия Gema (Швейцария), установка лазерной резки Mazak super turbo x150 (Япония), сварочный робототизированной комплекс Kawasaki (Япония), автоматическая линия изготовления дверных полотен Danobat (Испания) и др.), высокая квалификация работников позволяют поддерживать качество входных металлических дверей ТОРЭКС на высшем уровне. Компания имеет дилеров более чем в 55 регионах России и странах СНГ, проводит обучающие семинары для дилеров и продавцов компании, тренинги для руководителей, установщиков и монтажников.

Модельный ряд: стальные двери ТОРЭКС серий Омега, Дельта, Альфа, Патриот, Гарант, ПС, Cisa Control, Dospani, противопожарные двери Торэкс EI 30, EI 60. Также компания производит ворота, люки.

Ценовая категория товаров: от 7 200 рублей на противопожарные двери, от 12 000 до 56 000 рублей на входные стальные двери.

Установка: да.

Доставка: да.

Гарантия и сервис: 10 лет на металлоконструкции, 1 год на монтаж и установку, от 1 года до 5 лет на замковые системы.

Наличие склада: разветвленная складская региональная программа.

Купить двери теперь можно online

Торекс

Акция от салона дверей Torex!

«ОТ DO » – омская компания, обладающая уникальной концепцией, основанной на удовлетворении запроса клиентов, приемлемых  ценах, а также квалифицированном персонале, основная задача которого -  профессиональное и комфортное обслуживание каждого клиента.

Организационная структура компании ориентирована на клиента. Налаженные связи с поставщиками и высокий уровень сервиса позволяют эффективно и качественно обслуживать клиентов.

«ОТ DO » — это надежный деловой партнер, который стремится предоставить своим клиентам все только самое востребованное, качественное и доступное.

«ОТ DO »    — это  сеть салонов, имеющая офис и 12 салонов в городе Омске. Компания была  сформирована в 1999 году, с тех пор успешно функционирует на рынке. За это время работу компании оценили сотни клиентов, многие из которых стали постоянными. Они понимают, что компания заботится о них, предоставляя только качественную продукцию.

В настоящее время компания планирует активно развивать направление по тендерным заказами и расширять дилерскую сеть.

Компания всегда стремится быть ближе к клиенту. Наша задача — принести уют и комфорт в дом клиента, чтобы в любую погоду в нем было тепло и спокойно. Человек всегда стремился к хорошей обстановке и приятному микроклимату там, где он живет, работает, создает, общается и радуется.

Сейчас это стало возможно благодаря современным качественным дверям, которые предлагает наша компания. Качество товара, предлагаемого компанией, гарантированно многолетним опытом признанных российских производителей, лидеров в своей области. Весь товар сертифицирован. Качество продаваемого товара – это неотъемлемая составляющая нашей деятельности и гарантия решения проблем клиентов.

Именно поэтому мы работаем только с проверенными поставщиком.

Завод «Торэкс», г. Саратов

Ассортиментный ряд:

— Серия «Профессор» — Умные решения

— Серия «Супер Омега»- Ваше имущество в полной безопасности

— Серия «Супер Альфа» -В Вашей квартире Тихо, Уютно и Тепло

Источники: http://torexdveri.ru/factory/id/1/, http://torex.cooldoors.ru/, http://gisvid.ru/omsk/profile/282003258032959, http://omsk.dvery.eu/brand105.html, http://www.kit-omsk.ru/map/1floor/toreks

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss