Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Белые кухонные фасады — отличное дизайнерское решение

Опубликовано: 09.10.2018

видео Белые кухонные фасады — отличное дизайнерское решение

💗 Светлая кухня с яркими акцентами – Яркий дизайн для кухни с жизнерадостным настроением

Каждый цвет несет свою психологическую окраску, если вы выберете для кухни бордовый, то в ней воцарится сдержанная и благородная атмосфера, зеленый принесет покой и умиротворение, но белые кухонные фасады обладают другой «суперспособностью», хотя для кухонь их выбирают не так часто. Белый цвет в декоре или интерьере не несет абсолютно никакой психологической нагрузки, поэтому если с ним переборщить, то создастся ощущение пустоты. С другой стороны его грамотное использование помогает создать обстановку, в которой каждый человек может почувствовать себя спокойнее и даже чуточку счастливее.


Кухня в хрущевке 5 метров с колонкой. Дизайн кухни с окном

Белый цвет в прошлом и настоящем

Белые декоры и интерьеры – явление далеко не новое, хотя каждый раз использование этого цвета выглядит ново и свежо. Разные оттенки белого широко использовались в декорах в начале прошлого века как своеобразные символы аристократизма и изысканного вкуса. Позднее уже к 60-м годам 20-го столетия белый цвет стал признаком практичности и использовался для расширения пространства и подчеркивания важных деталей.


Кухонная вытяжка ELEYUS VENERA - видео обзор вертикальной вытяжки.

В современных декорах белый цвет все также применяется и в качестве фона, и для того, чтобы расставить акценты. Благодаря этому использование белых кухонных фасадов значительно расширилось. В кухонном гарнитуре белые фасады могут удачно дополняться сочными оттенками абсолютно любого цвета. Другой вариант – полностью белый гарнитур с яркой фурнитурой и подчеркнуто контрастной столешницей. Это беспроигрышное решение для маленькой темной кухни, впрочем, и в просторных помещениях такие гарнитуры смотрятся весьма эффектно.

Кому понравятся белые фасады

Сегодня белый цвет – удел смелых личностей, ведь помимо своих особых декоративных характеристик этот цвет обладает одним существенным недостатком – он довольно маркий. Если на коричневой мебели пыль, следы пальцев и различные загрязнения едва заметны, то на светлой поверхности все это отчетливо видно. Поэтому белый предпочитают аккуратные люди, которые любят чистоту. Благо современные материалы стали гораздо более устойчивыми к загрязнениям, поэтому уход за ними не требует много времени. Поэтому даже на кухне белые кухонные фасады не станут источником переживаний. В таком случае стоит отдать предпочтение гладким фасадам, покрытым ПВХ-пленкой или эмалью, они не впитывают загрязнения, не желтеют и всегда выглядят свежо.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss