Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

"Мосгаз" решил заменить металлические трубы на полиэтиленовые

Опубликовано: 09.10.2018

В газовом хозяйстве Москвы будут активно использоваться новые материалы. В частности, планируется начать замену металлических труб на полиэтиленовые, сообщает РИА Новости со ссылкой слова руководителя "Мосгаза" Гасана Гасангаджиева.

Гасангаджиев был назначен на эту должность после крупной аварии на газопроводе на западе Москвы, произошедшей в ночь на 10 мая. Тогда в результате разрыва магистрального трубопровода возник сильный пожар, который удалось потушить только через 15 часов.

Техногенная катастрофа нанесла значительный материальный ущерб, так как экстренные службы "Мосгаза" оказались не готовы к такой аварии. Ростехнадзор установил, что причиной разрыва стали нарушения, допущенные при строительстве газопровода в 1980 году и его ремонте в 1996 году.

В частности, эксперты выяснили, что при строительстве газопровода были допущены вертикальные и горизонтальные изгибы трубы, на месте которых возникло напряжение металла, что привело к ослаблению его прочности.

Гасангаджиев признал правомерность выводов, сделанных комиссией, и объявил об увольнения за непрофессионализм ряда должностных лиц предприятия, ответственных за безопасность. Кроме того, было решено создать при "Мосгазе" группы экстренного реагирования.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss