Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать Романо - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кровать Романо - мебельная фабрика StArt furniture

Кровать Evelin

Возможно изготовление кровати  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам



Трансформация:

Изготовление кроватей с механизмом подъема матраса, съемными чехлами, отстегивающейся спинкой, вместительным бельевым ящиком. Максимальный размер спального места: 2000*2000  мм.

Ортопедическое основание механизма представляет собой металлический каркас из профильной трубы 30*30, укомплектованный эластичными элементами — «латами», обладающими ортопедическими свойствами. В комплектацию к ортопедическому основанию входит механизм подъема с газовыми амортизаторами любой мощности.


Обзор кровати Pronto Plus

Каркас:

Массив бука или дуба, шлифованная березовая фанера, строганный сухой калиброванный брус хвойных пород древесины, ламинированный мдф или древесная плита. Возможно изготовление короба кровати из клееных щитов из сращенных ламелей бука, дуба или дальневосточного ясеня!


Коллекция мебели "Розали" Mann Group

Мягкий элемент:

Матрас (не входит в комплект) — многослойный латексоподобный ППУ различной плотности и жесткости, гипоаллергенное синтетическое волокно Hollcon различной плотности, специальные нетканные материалы типа «Fetline» и «Vellutino».

Каркас — эластичный ППУ различной плотности и жесткости, гипоаллергенное синтетическое волокно Hollcon различной плотности, специальные нетканные материалы типа «Fetline» и «Vellutino».

Компания «StArt» использует в производстве мягкой мебели ППУ повышенной плотности, что влияет на износостойкость и увеличивает срок службы изделий !!!

Обивка:

Съемные чехлы каркаса кровати.

Огромный ассортимент обивочных материалов ведущих мировых производителей, включающий в себя самые современные коллекции мебельных тканей, натуральной кожи, искусственной кожи, экокожи, — насчитывающий более 3000 образцов — используется нашей фабрикой для производства мягкой мебели. (шениллы, жаккарды, жаккардовые шениллы, терможаккарды, рогожка, искусственная замша, гобелен, велюр, мебельный мех, флок, флок на флоке, антивандальные с тефлоновыми грязеотталкивающими покрытиями и многие другие ).

Дополнительная информация:

Кожаная кровать Романо облагородит вашу спальню. Мебель на заказ комфортна, практична и долговечна.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss