Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Dosug74 - "Лягушата" пластиковая горка для детей LA-529

Опубликовано: 09.10.2018

Размер: 1,80 х 0,85 х 1,17 м. Размеры упаковки: 29 х 39 х 144 см.

Детская горка "Лягушата" изготовлена из яркого, однородного, морозостойкого и надежного пластика. LA-529 выполнен в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн.

Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды.

Игровая площадка соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия. Детская горка с волнообразным скатом обеспечит плавный спуск и мягкое приземление, широкие ступени и надежные поручни, боковые стенки конструкции имеют рельефную структуру, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Под горкой есть небольшое пространство для игр и баскетбольное кольцо. Можно использовать как на улице так и в помещении.

Все конструкции фирмы Lerado выполнены из высокопрочного и морозостойкого пластика (ПНД).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss