Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Четырехлетняя туристка совершила путешествие по четырем регионам Китая

Опубликовано: 09.10.2018

Фото: Weibo

Четырехлетняя жительница Китая Пань Веньвень за свою жизнь успела побывать в четырех регионах КНР. Девочка и ее родители добирались до этих мест пешком, сообщает портал Mashable.

Семья Пань проживала в городе Шанжао в провинции Цзянси на юго-востоке страны. В долгое путешествие родители отправились в 2013 году, когда их дочке исполнился год.

За три года походов семья туристов успела посетить провинции Юньнань, Гуйчжоу, Сычуань и автономный район Гуанси. В июле они планируют добраться до Тибета.

В начале пути маленькая Веньвень совсем недолго могла идти пешком, после чего родителям приходилось брать ее на руки. Однако затем девочка окрепла и теперь может преодолевать до 30 километров в день.

Пань Шифен (Pan Shifeng), отец Веньвень, заявил, что этот опыт научил его дочь быть независимой и развил у нее навык приспосабливаться к новым условиям, сообщается в Facebook китайского телеканала CCTV News. Мужчина заметил, что девочка благодаря туризму стала более дружелюбной и отзывчивой.

Некоторые пользователи интернета заявили, что родители Веньвень должны отправить девочку в детский сад и обеспечить ей спокойную жизнь без постоянных путешествий. Однако китайские супруги не намерены этого делать. Они планируют отдать дочь в школу в 2018 году, сообщает Международное радио Китая.

В начале апреля 39-летний водитель грузовика Чжан Цзюнгуан и его четырехлетний сын Чжан Цзябо совершили на роликах путешествие длиной в 500 километров. Мужчина и ребенок в течение двух недель добирались из провинции Хэнань до Пекина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss