Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Радиусный диван Ричи - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

Возможно изготовление мебели для ресторанов, кафе, баров  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам

Каркас:

Шлифованная березовая фанера (4,10,15 мм), МДФ, мебельный пластик Egger, строганный сухой калиброванный брус хвойных пород древесины.

Мягкий элемент:

Сидение: высокоэластичный многослойный ППУ повышенной комфортности. Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon» различной плотности. Резинотканные ремни «Elasbelt» (Италия).

Спинка: высокоэластичный ППУ средней мягкости. Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon» различной плотности. Резинотканные ремни «Elasbelt» (Италия).

Компания «СТАРТ» использует в производстве мягкой мебели ППУ повышенной плотности, что влияет на износостойкость и увеличивает срок службы диванов !

Обивка:

Огромный ассортимент обивочных материалов ведущих мировых производителей, включающий в себя самые современные коллекции мебельных тканей, натуральной кожи, искусственной кожи, экокожи, — насчитывающий более 3000 образцов — используется нашей фабрикой для производства мягкой мебели. (шениллы, жаккарды, жаккардовые шениллы, терможаккарды, рогожка, искусственная замша, гобелен, велюр, мебельный мех, флок, флок на флоке, антивандальные с тефлоновыми грязеотталкивающими покрытиями и многие другие ).

Дополнительная информация:

Радиусный диван Ричи станет лучшим местом для общения близких. Мебель на заказ поможет придать индивидуальный стиль вашему дому.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss