Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Huawei B315s-22

Опубликовано: 09.10.2018

видео Huawei B315s-22

Test: Huawei B315s-22 LTE CPE Router (на русском)

Домашний 4G маршрутизатор со встроенный слотом для SIM карт, также может работать и с проводным WAN соединением. В отличии от своего младшего брата Huawei B310s-22 аппарат снабжен 3 портами LAN для подключения дополнительных устройств и 1 совмещенным портом WAN/LAN, и порт USB. С помощью приложения Huawey HiLink можно управлять устройством с помощью смартфонов и планшетов. Маршрутизатор отлично подходит для организации Wi-Fi сети в загородном доме или любом другом месте, где нет доступа к проводному Интернету, а так же подключить к себе стационарный телефон. Грубо говоря, купив этот роутер вы получаете три в одном: модем, WiFi маршрутизатор и шлюз для телефона.



Маршрутизатор снабжен слотом куда вставляется СИМ карта любого оператора, предоставляющего услуги 2G/3G/4G в регионе, поддерживает технологию MiMo, имеет 2 разъема SMA для подключения внешней антенны , (в случае слабого сигнала оператора сотовой связи) для усиления сигнала и соответственно увеличения скорости интернета. Сетевая часть роутера Huawei B310s состоит из 1 WAN-порта (100 Мбит/с) для подключения компьютеров по Ethernet кабелю и Wi-Fi модуля с поддержкой протоколов 802.11 b/g/n (до 150 Мбит/с), порт RJ-11 для подключения стационарного проводного телефона .


Обзор и настройка Huawei B315

Маршрутизатор Huawei B315s-22 поддерживает подключение ко всем операторам мобильной связи (МегаФон, МТС, Билайн, Теле2 и др.), вместе с внешней антенной он идеально подходит для подключения к сети Интернет загородного дома или небольшого офиса.

Покупая Huawei B315s-22 маршрутизатор, шлюз и модем в одном Вы экономите время и деньги, т.к. этот аппарат легко настраивается, не требует ни какого сопряжения модема и роутера, как это часто бывает при покупки отдельно модема и роутера, просто купил, установил СИМ карту, включил питание и получил результат! Роутер позволяет сменить название сети, обеспечить безопасность, избежать несанкционированные подключения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss