Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интерьер бани

Опубликовано: 09.10.2018

видео Интерьер бани

ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР БАНИ. ИДЕИ

Пожалуй никого не оставляет равнодушным посещение русской парной, после которой ощущается легкость во всем теле. Но зачастую интерьер парной и бани в целом оставляет желать лучшего. О нем, как правило, думают в последнюю очередь, и он выражается в лучшем случае в отделке стен бани вагонкой. Подход чисто утилитарный. В целом же интерьер бани должен быть представлен сочетанием природных форм и материалов. Потому как это позволяет отрешиться от повседневности и расслабиться.



Использование в русской бане различных предметов и элементов технического про­гресса не доставляет особой радости, и даже может вы­звать уныние. Недопу­стимо в интерьере бани раздражающего света и эмалиро­ванной посуды. Никаких искусственных красок и лаков не должно быть в этом месте. Золотистая солома, стены сложенные из бревен, клубящийся пар, зелень банных венков и запах запаренных трав, такой должна быть ее атмосфера, близкая к природе. Темная поверхность стен, должна создавать атмосферу по­коя и уюта. Она быстрее нагревается, аккумулируя тепло и ускоряя процесс подготовки парной. Для создания темной поверхности стен нет необходимости искусственно это делать, например обжигом открытым пламенем, который приводит к обугливанию древесины и потере ее свойств. Естественным красителями будут настои трав, при попадании которых на стены будет создаваться необходимое потемнение.


Внутренняя отделка бани и сауны. Идеи: интерьер бани внутри и дизайн сауны

Полок и лавки, остальная утварь бани должны быть выполнены из естественных материалов как окна рехау. Самой подходящей древесной для этого будет липа, которая не растрескивается в условиях перемены температуры и влажности и создает благоприятную атмосферу. Металлические элементы конструкций мебели бани, должны быть утоплены в древесину, или быть выполнены из древесины.


Интерьер бани: 40 зон для релакса

Освещение бани должно мягким и неярким.

24.11.2015

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss