Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Клей паркетный двухкомпонентный: цена клея для паркетной доски – Скарабей

Опубликовано: 09.10.2018

Ассортимент фиксирующих материалов в ТК «Скарабей» — возможность выбрать двухкомпонентный состав оптимального действия, чтобы клеить паркет из плашек или специальной доски на основание определенного типа. Представленная продукция брендов Artelit, Bostik и других прошла многоступенчатый контроль качества, сертифицирована. В каталоге описана специфика использования каждого клея.

Преимущество использования каучуковых (полиуретановых) смесей для паркета связано с независимостью действия от влажности внешней среды. Процесс застывания — залог успешной работы веществ-отвердителей, поэтому клеить двухкомпонентным составом допустимо любые влагонепроницаемые материалы, включая паркетную и инженерную доску, стекло, листы стали.

Для наилучшего результата укладки напольного покрытия отвердители и полиэфирные соединения смешивают прямо перед применением. Время частичного застывания фиксирующего слоя под паркетом — примерно 40 минут, окончательное затвердение наблюдается через 24–48 часов.

За счет высокой теплопроводности, отсутствия усадки клеить двухкомпонентным составом паркетные покрытия можно даже на систему теплого пола.

За подробной информацией о принципах оптового и розничного заказа, доставке продукции в ваш регион обращайтесь по телефону либо электронной почте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss