Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Предприниматели у которых есть долги по страховым взносам могут прекратить свою деятельность

Опубликовано: 09.10.2018

видео Предприниматели у которых есть долги по страховым взносам могут прекратить свою деятельность

Capitalism: a Love Story 2009

Раньше, при прекращении деятельности ИП обязаны были получать справки в Пенсионном фонде для дальнейшего предоставления ее в регистрирующий орган. Без этого документа с учета не снимали. Сегодня регистрирующий орган должен сам запрашивать информацию о предпринимателе у Пенсионного фонда.


Налоговые преступления: агенты НДФЛ, соц.взносы, сокрытие имущества, мошенничество

Данный запрос не связан с наличием или отсутствием задолженности у предпринимателя, он только подтверждает представление предпринимателем в Пенсионный фонд сведений в соответствии с требованиями следующих норм:.


Заседание Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительн

пп. 1-8 п.2 ст. 6 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» - страховой номер; фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; пол; адрес постоянного места жительства; серия и номер паспорта или удостоверения личности, дата выдачи указанных документов; гражданство; п. 2 ст. 11 Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" - сведения о работающих у него застрахованных лицах; п. 4 ст. 9 Федерального закона "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений" - реестр застрахованных лиц.

При наличии сведений о невыполнении требований из вышеуказанных положений (например: предприниматель не подавал сведения о своих сотрудниках и себе), регистрирующий орган отказывает в снятии с учета. Как видно, задолженность причиной отказа не является. Долги, конечно, останутся, но будут числиться уже за вами как за физическим лицом, которые все равно нужно будет погасить.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss