Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детская Ксюша 1-3 - детская мебель, каталог фото и цены. Фабрика Лером мебель - официальный сайт магазин в Москве.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Детская Ксюша 1-3 - детская мебель, каталог фото и цены. Фабрика Лером мебель - официальный сайт магазин в Москве.

Сказочный патруль - История 3. Танцуют все! /Новый мультик 2016

Возможные варианты цветов:

Обустройство детской комнаты является для родителей непростой задачей. Ведь при этом нужно предусмотреть и продумать множество моментов, обеспечивая комфорт и безопасность ребенка. Конструкторы известной мебельной фабрики Лером тщательно продумывают дизайн и функционал детской мебели, чтобы максимально удовлетворить потребности маленьких потребителей. Детская Ксюша в комплектации № 1 – 3 является наглядным примером удачной работы производителей.


Сборка кухни для чайников часть 1

Описание комплекта детской мебели Ксюша № 1 – 3

Данный комплект мебели составлен так, чтобы с его помощью можно было организовать в детской комнате все необходимые функциональные зоны: спальную, рабочую, игровую. В данную композицию входят следующие предметы:


PUBG - I'll be back. Собираем ТОП как грибы

Детская кровать с закругленными спинками и сплошным бортом на всю длину спального места с одной стороны. Кроватка днем может превращаться в диван. Под матрасом располагаются большие выдвижные ящики, куда можно складывать игрушки, одежду, постельное белье или другие детские вещи. Длинная антресоль с чередующимися открытыми и закрытыми полками по длине равная длине кровати. Узкий шкаф стеллаж с открытыми полками для книг и игрушек. Двустворчатый платяной шкаф. Угловой письменный стол с закругленными углами и выдвижной полочкой для клавиатуры. Небольшая тумба с тремя выдвижными ящиками может устанавливаться под столом либо в другом удобном месте.

Вы всегда можете заменить мебельные модули или присовокупить к комплекту дополнительные предметы по вашим потребностям: комод, шкаф и другие.

Фасады дверок и ящиков мебели Ксюша Лером отделаны декоративным бордюром в тон к основному цвету. Производители стараются подбирать для мебели приятные, не утомляющие глаз цвета. Предлагаются такие оттенки, как дуб сонома, дуб беленый (светлые), дуб пасадена, слива валлис (темные). Также есть возможность выбора нарядных фасадов с накладками из МДФ нежных пастельных тонов: розового, сиреневого, светло-зеленого.

Шкафы и комоды устанавливаются на регулируемые по высоте ножки.

Преимущества комплекта для детской комнаты Ксюша № 1 – 3

В данный набор входят все необходимые предметы мебели для детской, что позволяет оформить комнату в едином стиле. Отдельные предметы (модули) вы можете переставлять на ваше усмотрение, как позволяют габариты помещения. Вместительность и функциональность. Есть много полочек и ящиков для хранения множества детских вещей, которых у ребенка с годами становится все больше.

Мебель для детской Ксюша – это прекрасное сочетание надежности, качества и доступной стоимости от отечественного производителя.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss