Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать Лаура - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кровать Лаура - мебельная фабрика StArt furniture

Видеоинструкция по сборке кроватки "Островок уюта"

Возможно изготовление кровати  по индивидуальным размерам!



За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам.

Представленная здесь двуспальная кровать Лаура от фабрики мягкой мебели «StArt furniture» выполнена в роскошной и красивейшей технике стежки «Капитоне».

Еще в середине 18 века ее впервые применили в интерьерах французского императора Наполеона.  Мягкая мебель в этом стиле стала показателем богатства и шика. Вскоре аналогичная техника пришла и в Россию, где получила свое название — «Каретная стежка», потому что чаще всего применялась в интерьере роскошных царских карет.


Диван Лаура с механизмом Пошаговый мягкая мебель

Великолепно дополняет стежку «Капитоне» бархатная фактура ткани кровати . Обивка двуспальной кровати Лаура  производится только из высококачественной ткани или кожи лучших фабрик России и Европы. Все материалы полностью соответствуют нормам EAC по экологичности для мягкой мебели .


WOODLIFE! MAKING A LOFT FURNITURE!

Каркас кровати выполнен из массива бука, одного из самых надежных материалов, из которых производится мебель высокого качества.

К вопросу качества фабрика мягкой мебели «StArt furniture» подходит с особой щепетильностью, что позволяет ей более 15 лет оставаться одной из ведущих фабрик мягкой мебели в Москве и Московской области.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss