Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лестницы для дома.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Лестницы для дома.

Лестница в дом

Сегодня наблюдается увеличение спроса на лестницы для дома , изготовленные из стекла. Данный вид стильных и инновационных конструкций дает возможность придать интерьеру уникальное изящество и легкость, а также снимает проблему попадания естественного света в помещение.



Сочетая различные инновационные решения и различные дизайнерские решения, можно добиться не только уникальности интерьера, но и существенно расширить зрительные рамки комнаты. Прозрачность и легкость таких лестниц хорошо вписывается не только в офисы, рестораны и бары, но и в квартиры и дома, где их наличие абсолютно не загромождает обстановку.


💗 Лестница в доме – идеи дизайна в интерьере

В основном, стекло считается достаточно авангардным и экзотическим материалом. Изделия из него могут себе позволить люди, которые обладают довольно большими финансами и необычным вкусом. Смелость их сводится не к тому, что придется постоянно ходить по стеклянным и прозрачным ступеням, а в необычном подходе к внешнему виду своего дома. Такие владельцы домов должны быть готовы к экспериментам. Стеклянные лестницы отличаются высокой прочностью, но этот материал требует необходимого дизайна, порой несколько удивительного, и дорогостоящего.

Изготавливают такие конструкции из многослойного стекла, используя особую технологию. Название данного стекла многим известно, как мультиплекс. Такое стелко состоит из нескольких слоев, которые соединяются между собой полимерным составом, которые обеспечивает недопускание рассыпания стекла при сильном ударе, а также служит довольно устойчивой арматурой, что отражается на общей крепости всей конструкции.

Верхний слой конструкции должен обладать устойчивостью к динамическим нагрузкам, в связи с этим первый слой стекла делают стойким к механическим воздействиям.

26.03.2014

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss