Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диван тахта Бриз

Опубликовано: 09.10.2018

видео Диван тахта Бриз

Диван тахта Вилия

Кровать , диван и тахта - все в одном флаконе: ТАХТА Бриз. От кровати - полноценное ортопедическое основание на пружинном блоке. От дивана - удобное посадочное место, уютные подспинные подушки. От кровати - просторный бельевой ящик, оборудованный газлифтами. Боковая спинка предохраняет во время сна от соприкосновения с холодной стеной.


Малый диван Бриз

В комплект входят 4 большие подушки с колоритными принтами.

Если выбрать яркую расцветку, то тахту Бриз можно использовать как детский диван кровать. Зачастую экономя место, мы забываем об удобстве. А это как говориться немало важно для дивана тахты. Ведь ее используют, как правило не только для того чтобы сидеть. Тахта Бриз это полноценное спальное место. Оригинальная конструкция дивана кровати Бриз позволяет убирать постель внутрь. Так как у Бриз есть ящик для белья. Достаточно приподнять ортопедическое основание и вуалям просторный ящик для белья к Вашим услугам. Благодаря газлифтам и подъемному механизму и манипуляции по подъему матраса и ортопедического основания осуществляется легко и без большого напряжения. Это под силу сделать даже маленькому ребенку. Ортопедическое основание односпальное.

Поперечная перегородка по середине бельевого ящика усиливает конструкцию, создает жесткий каркас основания тахты. Механизм очень надежный с большим гарантийным сроком. Он изготовлен из настоящего российского металла по ГОСТу. Это Вам не какой-нибудь новейший металл из Китая с примесью картона. Газлифты качественные, с металлическими наконечниками, что способствует усилению конструкции. Тахту Бриз часто покупают для детских комнат, так же хорошо и уверенно она смотрится. Тахта диван Бриз хорошо поможет Вам в дачном домике, будет не заменимым подспорьем.

Фабрика Мирлачева производитель с большой буквы, все модели мягкой мебели, так и корпусной выверены до миллиметра. Создаются все диваны строго в соответствии с мировыми стандартами. На производстве фабрики Мирлачева царит чистота и порядок, это позволяет нам доставлять высококачественные и чистые товары своим клиентам. Отдел приема качества товара ОТК на фабрике Мирлачева работают с большой степенью ответственности. И все ради того, чтобы доставить нашим клиентам радость и восторг.

*цена указана за Бриз в ткани по АКЦИИ. Если вы будете заказывать тахту Бриз в другой, понравившейся вам ткани, цена будет от 21 600 рублей. Всего у фабрики Мирлачева 6 категорий ( 6-я самая дорогая)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss