Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Домашний сейф.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Домашний сейф.

Установка сейфа в стену. Как установить сейф в стену своими руками

Все больше людей покупают сейфы, в которых сберегают деньги, ценные документы, ювелирные украшения и другие важные предметы. А владельцам оружия он просто необходим по закону. Сейчас есть большой выбор на рынках, но в некоторых случаях бывает достаточно сложно определиться.


Мебельный сейф: маленький да удаленький

Виды сейфов

Этот предмет может быть огнестойким или взломостойким, каждый из них имеет свои характеристики. Некоторые люди выбирают именно огнестойкие модели с целью, чтобы защитить свои ценности при пожаре. Другие, которые боятся взломов, покупают второй вид сейфов.


Вскрытие сейфа за 10 секунд!

Для дома хорошим вариантом может стать огнестойкий металлический ящик класса 60Б, потому что он без проблем вмещает документы формата А4. Кроме того, он не весит слишком много (примерно 60 кг) и имеет небольшие габариты. Такой сейф не оснащен специальными элементами, которые крепятся к полу или к стене. Он защищает от огня, но металлический ящик могут просто вынести воры.

Взломостойкие модели характеризуются достаточно большими габаритами и весом. Некоторые из них встраивают в специальную нишу, которая установлена на полу или стене. Для сбережения любых ценных вещей можно купить сейф, который не поддается взлому. Для маленьких помещений отлично подойдут легкие и компактные модели, их можно спрятать в шкаф или в какое-то другое место.

Полезные рекомендации

Каждый владелец решает сам, где лучше установить этот предмет, но нужно знать несколько правильных советов. Лучше всего прикрепить сейф к полу или стене с помощью специальных болтов с тяжелой стали. Таким образом воры не будут иметь возможности вынести металлический ящик из квартиры, чтобы вскрыть его уже в другом месте.

Замки могут быть с ключами или же с кодом. Большим спросом пользуются именно ключевые замки, но люди выбирают и электронные, которые очень практичные. Есть еще биометрические замки, которые могут открываться от прикосновения руки. Такие замки способны «запоминать» отпечатки пальцев многих владельцев, что дает возможность не делать дубликаты ключа.

При выборе надежного «железного хранилища» необходимо обращать внимание на такие критерии, как степень защиты, габариты, тип замка, ценовая категория и функциональность. Экономить деньги на этом изделии все-таки не стоит. Лучше покупать сейфы тех фирм, которые себя хорошо зарекомендовали на рынке и предлагают покупателям только качественную продукцию.

25.02.2014

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss