Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интересное интерьерное решение: двери цвета Беленый дуб

Опубликовано: 09.10.2018

видео Интересное интерьерное решение: двери цвета Беленый дуб

Квартира в Твери. 7-й пер. Красной Слободы д. 27 (продано)


Секреты выбора мебели и декора в интерьер

Межкомнатные двери являются в интерьере не столь существенным элементом. Тем не менее, в сочетании с другими частями помещения и компонентами декора, такими как предметы, цвета и фактуры, межкомнатные двери создают уникальный и неповторимы й эффект.

Двери цвета Беленый дуб от надежного изготовителя позволяют создавать лаконичные минималистичные интерьеры или дополнять интерьеры в деревенском стиле. Это достаточно простая, но вполне изящная фактура, цвет не является универсальным, так как светлая поверхность гармонирует не с каждым интерьером. Наиболее интересным является дополнение светлыми дверьми темных интерьеров, когда общий темный фон разбавляется светлыми деталями и цветовыми акцентами или дополнение крупных помещений, в которых темные двери создают некоторую замкнутость, а светлые великолепно сочетаются с тоном стен, создают определенное ощущение открытости пространства, визуально увеличивают помещение, дают ощущение легкости.

Фактура беленого дуба позволяет привнести в интерьер единовременно компонент естественности, за счет натуральной древесной поверхности и использовать светлый элемент в качестве декоративного элемента. Такие двери великолепно дополняют прихожие и спальни, отлично сочетаются с точечным освещением.

Как выбрать дверь цвета беленого дуба

Чтобы выбрать определенную модель двери, следует учитывать потребности конкретного интерьера. К примеру, если это межкомнатная дверь между гостиной и кухней, то наилучшем вариантом является сочетание дерева и стекла, которое дает интересные световые блики, не загромождает пространство, разделяет помещения более визуально, чем фактически.

Если требуется отделить спальню, то наилучшим вариантом является сплошная дверь, которая одновременно дает ощущение надежности и солидности, но благодаря светлому цвету гармонирует с остальным интерьером. Помимо этого, на такой двери интересно выглядят какие-либо декоративные элементы (рисунки, аппликации, подвески). Для крупных, но интимные помещений, как большая спальня или просторный кабинет, двери в колористике беленого дуба являются великолепным решением.

Следует помнить о визуальном увеличении пространства, которое дают светлые тона. Чтобы создать уютное и замкнутое помещение, не следует использовать двери светлых тонов или их требуется декорировать орнаментами и узорами.

17.09.2013

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss