Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кредитный брокер. Автокредит (Москва) на сайте credito.moscow

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кредитный брокер. Автокредит (Москва) на сайте credito.moscow

ТОП 10 ошибок кредитных брокеров

Сегодня существует возможность удешевить кредит, если станете оформлять его через хорошего кредитного брокера. Довольно часто в почтовых ящиках нам попадаются яркие буклеты небанковских организаций. Они станут предлагать максимально быстрое оформление кредитов и деньги готовы привести в любое удобное место. Только в подобных объявлениях не найти название кредитного союза либо банка, присутствуют лишь контактные номера.


Кто такой кредитный брокер? Развод или нет?

Кто они? Это кредитные брокеры, они являются посредниками между заемщиками и кредиторами. Больше можно узнать, набрав в поисковике фразу кредитный брокер автокредит москва . Кредитные брокеры за минимальное вознаграждение смогут найти самый выгодный вариант кредитования для каждого клиента. Например, если с клиента взимается комиссия, тогда при ипотечном займе посреднику нужно будет платить до 5-ти процентов от суммы кредита, при автокредите попросят 7-мь процентов, выбрав потребительский кредит, придется оплачивать до 20-ти процентов.

Подметим, что размер вознаграждения кредитного брокера станет зависеть от времени, которое он потратит на заемщика также и "проблемности" клиента. Если у заемщика будет недостаточно платежеспособности либо обладает негативной кредитной историей, тогда посреднику необходимо оплачивать кредит по большой ставке. В определенных брокерских компаниях специалисты не станут брать оплату за обслуживание, данные услуги станут оплачивать продавцы товаров либо банки. Независимо, берется ипотека на загородную недвижимость или другой заем, брокер поможет.

Банкир по вызову

Опытные кредитные брокеры могут рассказать клиенту больше 10-ти различных финансовых операций, сразу же могут предложить подписать кредитный договор либо ознакомиться с ним. Больше информации – на сайте http://credito.moscow/ .

Когда вы встретитесь с кредитным брокером, необходимо изначально узнать, в какой компании он работает, и с какими банками сотрудничает. Получив ответ, вы избежите кредитных агентов, точнее специалистов, которые сотрудничают только с одним банком. Кроме этого, следует попросить у специалиста удостоверение личности. Запомните, что у брокеров нет лицензии, но все хорошие организации предоставляют сотрудникам специальные "аусвайсы", на них присутствуют фотографии, имя представителя и название компании. Но если ваш кредитный брокер это частное лицо, тогда его работоспособность подтвердят только рекомендации ваших знакомых либо сайт в Интернете.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss