Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Защита от взлома

Опубликовано: 08.10.2018

видео Защита от взлома

Защита роутера от взлома!

ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ ОКНА

С появлением металлопластиковых и деревянных окон современного типа, возникла необходимость: защитить их от вскрытия. Последнее время, все чаще злоумышленники проникают в помещение через оконные конструкции, обуславливается это тем, что открыть снаружи стандартное, не защищенное окно, очень просто.  



ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ

Все просто. Не имеет смысла разрабатывать очень крепкие и противовзломное окна. В первую очередь это связанно с тем, что в обычных окнах установлен стандартный стеклопакет, который сделан из 2-3 стекол толщиной по 4 мм. Они очень легко бьются, после разбития можно легко открыть окно и проникнуть внутрь помещения. 


Защита окон от взлома и проникновения замок MP4

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ 

Забегая наперед ответим-панацеи нет! Но можно усложнить процесс вскрытия окон и проникновения. Рассмотрим 2 распространенных ситуации:

злоумышленники отпирают окно путем отжима створки. Знающие люди сделают это менее чем за 1 минуту. И в их распоряжении будет свободное окно, в которое можно без труда влезть и вылезть соответственно.  "Честные люди" разбили окно затем повернули ручку и открыли створку. Они так же получат свободный доступ к помещению.

 В обоих случаях можно усложнить задачу нежданным гостям. Для этого нужно установить замки - блокировщики по 2 замка на створку, сверху и снизу. В результате отжать такую створку уже не получится так как замки прикручиваются в металлическое армирование. Остается только разбивать окно, но и то после разбития створку не открыть, а это означает, что проникать придется через острые края разбитого окна. А если в помещении установлены стеклопакеты с защитной пленкой, то это еще более усложняет ситуацию.

 

СОВЕТЫ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ

Как известно, замки и двери защищают от "честных людей", кто захочет тот проникнет. Но если у Вас офисное помещение, а может магазин или просто дача за городом где вы не хотите видеть решетки на окнах то лучше обезопаситься установив замки-блокировщики! Как говориться "Береженого бог бережет".

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss