Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Химия со всех сторон

Опубликовано: 08.10.2018

видео Химия со всех сторон

Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей

Особенно важным моментом в технологическом процессе мойки является равномерное нанесение химии на все участки кузова авто, а учитывая большое количество труднодоступных мест на кузове авто (низ бамперов, колесные диски и т.д.), сделать это в автоматическом режиме не так то просто.  Ведь если вдруг куда-то не попадет химия, то и качество мойки таких мест буде хуже.



Поэтому WashTec разработала комплексную систему нанесения моющей химии со всех сторон, наносящая химию даже в самые труднодоступные места.

Система нанесения химии состоит из 4-х этапов:

арка нанесения высококонцентрированной моющей химии с боков и сверху; арка нанесения пены с боков и сверху; Profy - система нанесения специальной химии на колесные диски; нанесение химии на передний и задний бампер с помощью специальных форсунок, установленных в полу моечного зала.

Первый закон термодинамики. Внутренняя энергия


Химический порез - Реакция получения искусственной крови!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss