Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дизайн интерьера кухни 13 кв. м: фото, дизайн проект

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн интерьера кухни 13 кв. м: фото, дизайн проект

Кухня 13 кв. м (Белый Верх, Красный Низ, Угловая)

Где, как ни на кухне, собирается вся семья в ожидании вкусного обеда, встречаются неспящие родственники, пришедшие сюда в поисках «ночного перекуса» и проходят важные встречи с близкими людьми? Это наиболее важное помещение дома, в котором должны сочетаться функциональность и комфорт, удобство и красота. Если размер помещения 13 кв. м., то у хозяев достаточно простора для творчества и создания уютного семейного очага, а рекомендации, подобранные компанией «Кухонька», помогут сориентироваться в многообразии вариантов.



Стилистические решения дизайна кухни 13 кв. м.

Выбрать дизайн кухни 13 кв. м. можно исходя из самых разных стилистических решений . Поскольку площадь вполне достаточная для данной комнаты, можно практически не стесняться и выбирать самые смелые интерьерные решения.


Кухни 12 кв. м (12 Реальных Интерьеров)

Французский прованс в дизайне кухне 13 кв. м.

Из кантри -стилей интересным решением для кухни будет прованс . Уютный, нежный и близкий к природе – этот дизайн создаст даже в городской квартире маленький оазис.


Дизайн кухни 13 кв. м в загородном доме

Для оформления понадобится:

мебель светлых или натуральных древесных оттенков (часто используются крашеные белые предметы интерьера); простые ткани для занавесок, скатерти, салфеток и абажура, подойдет цветочный орнамент; декоративные элементы (посуда, подсвечники, вазы «под старину», кружевные или текстильные салфетки).

Чем более легким и мягким будет интерьер, тем больше кухня станет соответствовать стилю прованс.

Скандинавский стиль в кухне 13 кв. м.

Не менее мягкий, но более сдержанный скандинавский стиль  – отличное решение для кухни в 13 кв. м. Дизайн характеризуется обилием деревянных элементов, светлыми оттенками (часто используется холодная гамма), нарочито грубоватыми предметами интерьера и декора, использованием «уютных» натуральных тканей. Для воплощения решения подойдет светлая мебель со столешницей «под камень» или «под дерево».

Стиль хай-тек в кухне 13 кв. м.

Дизайн кухни 13 кв. м. может быть современным и лаконичным, к примеру, в стиле хай-тек . Для кухни это решение подходит из-за акцента на функциональности и удобстве: такое интерьер практически лишен милых, но бесполезных мелочей, каждый элемент полезен и практичен. Подойдет встроенная мебель, нейтральные цветовые оттенки, дополненные яркими пятнами, современная техника. Такой дизайн понравится занятым людям, поклонникам современных технологий и приверженцам минимализма.

Английский стиль в кухне 13 кв. м.

Уютный, благородный и такой «домашний», английский стиль прекрасно подойдет для кухни, площадью 13 кв. м. В дизайне преобладают натуральные оттенки (древесные, оливковые, бежевые и так далее), большое количество деревянной мебели или отделки «под дерево». Гармонично впишется в данное решение мягкий столовый гарнитур, обитый плотной тканью, изящная угловая витрина с диковинными сувенирами, а также кухонный гарнитур, в который можно «спрятать» технические приборы.

Отзывы клиентов

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Особенности планировки в дизайне кухни 13 кв. м.

Несмотря на то, что 13 квадратов – оптимальный размер для кухни, продумывать варианты размещения мебели нужно детально, дабы не испортить вид помещения и не лишить себя полезного пространства.

Несколько вариантов планировки для разных типов помещений:

для прямоугольной , не слишком узкой кухни, подойдет «Г-образная» расстановка мебели, чтобы расположить основные объекты (мойку, холодильник и плиту) максимально близко друг к другу; линейная расстановка подойдет для узких помещений и прямоугольных помещений, это самый простой вариант расстановки мебели, который позволяет сконцентрировать все рабочие поверхности вдоль одной стены; параллельное расположение мебели подойдет для кухонь с эркерной зоной, в которой удачным образом можно разместить обеденный стол; если кухня имеет форму квадрата, то расстановка буквой «П» станет ответом на поиски и позволит удобно организовать пространство для работы; если возможности жилой площади позволяют, то кухню можно объединить с гостиной, символически отделив помещения барной стойкой, колоннами или небольшой перегородкой.

Размещение бытовой техники на кухне

Современные кухни полны бытовых приборов, многие из которых легко можно спрятать в ящиках гарнитура, однако другие «блага цивилизации» требуют отдельного места, а значит, у хозяев квартиры есть еще один повод задуматься над планировкой помещения. Если варочную панель, духовой шкаф, стиральную и посудомоечную машину можно «встроить» в мебельный ряд, а микроволновку разместить в нише подвесного шкафа, то над местом нахождения холодильника придется подумать. Чаще всего его размещают в углу, но если глубина техники совпадает с глубиной шкафов, то холодильник можно поставить ближе к центру стены.

Полезные рекомендации при дизайне кухни 13 кв. м.

Расстановка кухонной мебели напрямую зависит от нахождения коммуникационных узлов, так как водопровод и газопровод (электрическая розетка для плиты). Прежде, чем составлять дизайн кухни 13 кв. м., нужно отметить, где именно будет расположена плита и раковина.

Чтобы не испытать разочарования, продумывать цветовое решение отделки и выбирать мебель нужно одновременно либо стоит хорошо продумать все варианты, которые будут сочетаться с выбранным дизайном интерьера.

Вытяжка – очень полезная вещь, особенно, если кухня совмещена с гостиной или исполняет роль столовой комнаты. Используя этот прибор, проще сохранить ремонт «свежим», мебель чистой, а воздух свободным от испарений и запахов.

Компания «Кухонька» готова предложить различные варианты для оформления кухни 13 кв. м., которые подойдут под современные , классические , эклектические и этнические стили интерьера и будут радовать хозяев квартиры на протяжении долгих лет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss