Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать офисную мебель для персонала?

Опубликовано: 08.10.2018

видео Как выбрать офисную мебель для персонала?

Обустройство офиса. Мебель приехала!

Офисная мебель, предлагаемая сегодня, весьма разнообразна по дизайну, по качеству, по цене.



Выбирая офисную мебель важно помнить, что ваш офис – визитная карточка вашей компании. Профессиональный офис нуждается в едином стиле, так что выбирайте одну серию мебели, где столы, шкафы, тумбы и другие элементы сочетаются друг с другом.

Офисная мебель - это не только столы и стулья, это еще и тумбочки, шкафы, стеллажи, полки, стойки-ресепшен, столы для переговоров - всего не перечесть. Нужно максимально использовать все возможности мебельных элементов при планировании офисного пространства.


Как выбрать офисную мебель? Советы специалистов. Явный покупатель ТНТ Абакан

Выбор рабочих столов

Если офисное помещение небольшое – то следует присмотреться к прямым офисным столам и выбрать оптимальный для вас размер. Длина прямых офисных столов, производимых фабрикой Мебелюкс , варьируется от 800 мм – до 1600 мм, ширина – от 600 мм до 730 мм. Столы со встроенной тумбой также сэкономят офисное пространство. Столы с нишей под системный блок защитят его от пыли и грязи.


Как выбирать мебель для офиса?

Приставные элементы: брифинг-приставки, угловые столы, приставные столы, добавят элегантности и послужат в качестве дополнительной рабочей зоны.

Если пространство позволяет - остановите свой выбор на криволинейных столах, которые эргономичны и очень удобны для работы. Такие столы тоже могут быть различной ширины и конфигурации.

Экраны и перегородки, разделяющие рабочие места персонала, помогут компактно сгруппировать мебель и создать условия для комфортной работы.

Надставки на стол, навесные полки очистят ваш стол от лишних бумаг и предметов и придадут опрятность рабочему месту.

Шкафы, стеллажи, тумбы

Используйте для хранения бумаг тумбы и шкафы, чтобы все было аккуратно и организованно. Можно заказать открытые стеллажи различной ширины и высоты в зависимости от ваших нужд. Запирающиеся шкафы могут потребоваться для содержания ваших документов в безопасности. Подкатные или приставные тумбы можно использовать для бытовых предметов и личных вещей сотрудников.

Также необходимо предусмотреть шкафы для одежды, которые могут быть прямыми и угловыми, с поперечной или продольной вешалкой.

Столы и тумбы для оргтехники

Определите для офисной техники свое собственное место. Например, принтер или копир занимают много места на рабочем столе. Для них лучше приобрести тумбу или стол для оргтехники, которые имеют полки для хранения бумаги для печати и пр. аксессуаров. Это разгрузит стол и даст ценное свободное пространство.

Столы для заседаний и переговоров

Переговорная зона – особое место в офисе. Именно там решаются важнейшие вопросы бизнеса, проводятся совещания и встречи с партнерами.  Поэтому её обустройству надо уделить большое внимание. Комфортно оборудовать переговорную зону помогут столы для заседаний и переговоров. В зависимости от решаемых задач выбираются прямые, круглые или овальные столы. Если площадь офиса не предусматривает выделения такой зоны, выделите место хотя бы для журнального столика, на котором можно предложить чашку кофе партнеру или расположить ваши каталоги или буклеты для клиентов.

Стойки ресепшен

Не стоит забывать и о клиентах компании, первое впечатление которых напрямую зависит от убранства офиса. Многие виды бизнеса предполагают оборудование комфортной клиентской зоны. Обычно для этого используют установку информационно-регистрационных стоек. Стойки ресепшен придают любому помещению, где они расположены деловую атмосферу, презентабельность и делают  клиентскую зону компактной и удобной, а ожидание клиентов не обременительным.

Офисная обстановка должна динамичной: чтобы ее без труда можно было изменить и перестроить в зависимости от задач отдельных сотрудников или всей компании. Большое количество столов различной конфигурации, шкафов и тумб разнообразных размеров , выпускаемое фабрикой Мебелюкс , позволяет легко сделать это и оптимально использовать любые по форме помещения, в том числе и нестандартные. Воспользуйтесь широтой нашего ассортимента, чтобы максимально удобно оснастить ваш офис. 

Читайте похожие статьи:

Организация офисного пространства

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss