Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Торвары для собак в интернет-магазинн

Опубликовано: 08.10.2018

видео Торвары для собак в интернет-магазинн

товары для животных интернет магазин

Все знают, что условия размещения собак оказывают большое влияние на сохранение их здоровья и работоспособности. Нашим посетителям рады предложить готовые решения: будки, вольеры, мебель для собак - у нас вы можете купить вольер для собак , а также сделать заказ корма для собак Обязательно посмотрите нестандартные решения.



Мы будем рады помочь и Вам, гарантируя качество и профессионализм, как в обустройстве вальера или будки для Вашего любимца, так и в выборе нового члена Вашей семьи, а опытные инструкторы помогут Вам с обучением и дрессировкой собаки. Мы не строим дома для людей, мы занимаемся устройством жилья для Вашего питомца! Вольеры и будки для собак по всем правилам


Электронный ошейник для собак Как приучить собаку.

Будка для собак (собачья будка) . Материал, из которого мы изготавливаем будки - это отборная, высушенная древесина хвойных пород (сосна, ель). Стены однослойные, выполнены из сухой, строганной доски. Внутренняя поверхность стен будки обработана препаратами от эктопаразитов.

Собачий корм. Сухой корм бош (bosch) на мировом рынке уже 40 лет, однако в нашей стране представлен слабо. Продукция компании Бош (Bosсh) обладает приемлемой ценой для класса Суперпремиум. Радует также ассортимент и описание каждой позиции корма для собак. Из личных наблюдений можем смело сказать, что при кормлении собак продукцией фирмы Bosch уже после первого мешка ощутимо улучшилось состояние наших питомцев. Также с уверенностью можно сказать, что на вкус он им очень нравится! Обратите внимание: бесплатная доставка корма для собак bosh .

Одна из наших эксклюзивных услуг - изготовление вольеров под заказ . При изготовлении вольера на заказ мы всегда учитываем физические, психологические и природные характеристики данной породы плюс индивидуальные особенности Вашей собаки.

При осмотре территории наши специалисты могут порекомендовать Вам наиболее благоприятное с точки зрения содержания собаки место монтажа вольера.

Сборные вольеры «Уют» полностью оправдывают свое название. Они удобны в эксплуатации, их легко убирать и перемещать по территории, так как вся их конструкция является сборно-разборной и состоит из модулей (деревянных и металлических).

Лежанки для собак, диваны для собак, лежаки для собак . Удобные диваны для собак и софы наилучшим образом впишутся в домашний интерьер. Вашему любимцу очень понравится эта мебель, ведь она так похожа на «настоящую», хозяйскую! Кроме прекрасного дизайна, существует множество преимуществ диванов для собак.

Диваны для собак - хорошая альтернатива лежаков для собак (лежанок для собак). Наши диваны для собак невысокие, на них псу будет удобно запрыгнуть и расположиться. Возможно изготовление мебели для собак по индивидуальному заказу. По желанию заказчиков диван или софа в нижней части может комплектоваться ящиками для хранения личных вещей питомца, туда же можно сложить поводки, расчески, средства гигиены, одежду и пр. www.dog-design.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss