Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Печать журналов, изготовление календарей

Опубликовано: 08.10.2018

видео Печать журналов, изготовление календарей

Как печатают книги, журналы, календари. Машуня и Юля на типографии АО КОСТРОМА
«Европолиграфик»



Заказы любой сложности по изготовлению полиграфической продукции.

г. Москва, ул. Наметкина, д. 10

(495) 718-31-65

(495) 718-31-93

Изготовление календарей

Для размещения рекламы нужно хорошее место, поэтому изготовление и печать календарей набирает обороты не только перед Новогодними праздниками. Стало модным изготовить и напечатать календарь по собственному проекту. Изготовить и напечатать календари можно в полиграфической фирме.


www.kalendarff.ru - расходные материалы для календарей

Следует отметить, что изготовление календарей и их цена зависят от тиража, сроков и конкретных пожеланий заказчика. Цифровая печать экономически оправдана при тиражах до 1000 шт или крупных, но «горящих».Для изготовления особых, имиджевых календарей (так называемых VIP) используются дорогие бумаги (дизайнерские или различные кальки), нестандартный дизайн и некоторые виды отделки (лакирование, покрытие блестками, тиснение фольгой, конгрев).


Изготовление журнала в мягкой обложке: 1 из 3

Если Вы планируете использовать календарь в качестве подарка друзьям или близким – на календаре могут быть любые изображения на Ваш вкус (личные фотографии, собственные рисунки, чьи – либо цитаты, коллажи).

Печать журналов

Печать журналов - комплексный процесс, сочетающий творчество и производство. Изготовление журналов - это работа авторского коллектива, фотографов, редакторов, дизайнеров, печатников и др. Для получения качественного профессионального продукта все составляющие процесса должны быть на высоком уровне. Поэтому часть этапов, как правило, делегируется подрядчикам.

Например, в изготовлении корпоративного журнала обычно участвует команда профессионалов предприятия-издателя, которые владеют продукт-маркетингом, хорошо знают цели и методы внутреннего PR, для чего и служит журнал. Обычно им помогают копирайтеры, корректоры, редакторы, переводчики, дизайнеры, фотохудожники, а также типографские работники из внешних организаций. Это обусловлено тем, что печать журнала - "сезонный" процесс, держать в штате весь коллектив нецелесообразно.А так же печать журнала - это производство блока скрепленных в корешке листов с текстом и иллюстрациями в обложке или переплете. Журнал имеет постоянную рубрикацию и состоит из статей на различные, часто постоянные, темы. Самый распространенный формат журналов - А4, хотя в последнее время считается модным изготовить журнал компактного формата А5 или вовсе нестандартного формата. Печать журнала - наиболее востребованная производственная задача для типографий, а журнал - самый популярный продукт средств массовой информации.

Типография печать книг

Сегодня сотни типографий Москвы предлагают своим клиентам различные полиграфические услуги: печать буклетов, изготовление сувенирной продукции, печать каталогов, книг и многое другое. Среди всех этих типографий очень сложно остановиться на одной и быть уверенным, что заказанные полиграфические услуги будут выполнены качественно и в кратчайший срок. Хотелось бы отметить, что типография печать книг производит качественно и в строго установленные сроки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss