Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ДИВАНЫ И КРЕСЛА

Опубликовано: 08.10.2018

видео ДИВАНЫ И КРЕСЛА

Диван и Кресло Латина - видеообзор

Диваны и кресла под старину

Кресла, диваны – часть обстановки и украшение комнат, где мы любим отдохнуть наедине с книгой и чашечкой кофе, либо пригласить на чаепитие друзей. Эти предметы мебели ассоциируются с уютом, гостеприимством, дарят душевное тепло – особенно кресла и диваны из дерева под старину.



Возврат к истокам

Почему возникла такая потребность: в век новых технологий возвращаться к стилю кантри или прованс (французское кантри), к английскому колониальному стилю? Этому есть логичное объяснение. В наш сумасшедший век все меняется с невероятной скоростью, продукты массового производства быстро устаревают и разрушаются. Даже мебель стала функциональной до предела, и, чего греха таить, ненадежной.


ИКЕА ОБЗОР мягкая мебель (кресла, диваны)

Хочется обрести островок покоя и стабильности, вернуться в прошлое, где всё было незыблемым, добротным и настоящим – как наши кресла из дерева под старину. Натуральное дерево, обработанное вручную, обладает особой магией. Много лет оно напитывалось силой солнца, свежестью дождей и пеньем птиц. Мастера вложили в него свое умение, частицу души – и всё это может стать частью вашей жизни. Если вы отважились прикоснуться к этому волшебству и купить диван из дерева – вы не променяете его ни на что другое, к тому же, он будет служить вашей семье не одно поколение.


Диван и кресла "Mercedes”

Мебель для «таверны»

Наши кресла и диваны под старину украсят не только личный интерьер, но и помещение тематического кафе, ресторана. Простые и грубоватые модели помогут вам окунуться в эпоху короля Артура, а более роскошные и изысканные деревянные кресла под старину перенесут вас в Англию или Францию времен викторианской эпохи. Добротная мебель из массива дерева, к тому же уютная, приятная для глаз и на ощупь – половина успеха вашего заведения.

Личный кабинет

Для рабочего кабинета руководителя мы рекомендуем оформить интерьер в английском колониальном стиле и купить кресло из дерева с высокой спинкой. Этот стиль обладает представительностью, солидностью и некоторой громоздкостью – именно такой образ настоящего и надежного руководителя вызывает уважение посетителей и партнеров.

Легко ли купить кресло из дерева в Москве?

У нас можно диваны и кресла под старину купить недорого, что особенно важно при покупке большого объема мебели в кафе или бар. Деревянные диваны и кресла под старину, вы можете заказать через форму на сайте или посетить наш салон. Если у вас возникли вопросы относительно заказа, оплаты или доставки, вы можете связаться по телефону +7(495)2014152 с нашими менеджерами, которые проинформируют вас по любому интересующему вопросу.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss