Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости компании

Опубликовано: 08.10.2018

видео Новости компании

Суд арестовал руководителя компании, в автобусе которой погибли 13 человек

Генеральный директор ООО «Геопроектизыскания» принял участие в Форуме АСИ, посвященном формированию концепции долгосрочного социально-экономического развития России до 2035 года.



В расширенном заседании Экспертного совета АСИ в рамках форума принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин. «Агентство задумывалось как площадка, куда представители бизнеса, гражданского общества приходили бы со своими проблемами и со своими проектами, чтобы вы помогали каждому, кто хочет заниматься созидательной деятельностью, добиваться успеха, реализовывать свои планы и идеи…», сообщил Владимир Путин. Он поблагодарил лидеров этих проектов и всех тех, кто сотрудничал с Агентством. 


Страшное ДТП под Тверью: задержан глава компании-перевозчика - Россия 24

На заседании экспертного совета было одобрено 5 проектов, в том числе проект по Внедрению технологий обследования территорий с применением беспилотной авиации, ГК «Геоскан».


Горячие новости компании One Life. ICO. Deal Shaker. Постпромоушен мероприятия в Киеве.

В рамках деловой программы форума состоялась презентация стратегии Национальной технологической инициативы (НТИ) - долгосрочной программы по созданию принципиально новых рынков, на которых Россия должна стать глобальным лидером. НТИ предусматривает выявление и формирование национальных технологических компаний-лидеров, способных обеспечивать высокую конкурентоспособность на мировом рынке по направлениям НТИ.

В формате дискуссий прошло обсуждение инициатив, посвященных передовым разработкам и лучшим практикам в сфере технологий, государственного управления, улучшения  инвестиционного климата.

За 5 лет Агентство поддержало более 200 проектов разных направлений. Часть из них была представлена на выставке Форума, которую посетил Владимир Путин: проекты в сфере дополнительного и профессионального образования, создания комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями здоровья, передовые разработки в области медицины, связи, транспорта, ЖКХ и сельского хозяйства, наукоемкие проекты и роботехника.

В форуме также участвовали:

• Белоусов Андрей Рэмович, помощник Президента Российской Федерации;

• Греф Герман Оскарович, президент, председатель правления, ПАО «Сбербанк России»;

• Кузнецов Евгений Борисович, врио генерального директора ОАО "РВК";

• Лукша Павел Олегович, Московская школа управления «Сколково», профессор практики;

• Мартин Ривз, директор, BCG Henderson Institute.

• Браверман Александр Арнольдович, генеральный директор – председатель правления, Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства и другие делегаты.

Особое внимание форума было уделено вопросам образования и подготовки кадрового состава:

«…Подчеркну: во многом успех России через 10–20–30 лет зависит от того, какие знания, навыки мы сегодня дадим нашему подрастающему поколению. И работая с вами, целые регионы уже выстраивают инновационные планы своего развития…», сказал Владимир Путин.

Вопрос профессиональной подготовки специалистов, проходит рефреном в последних выступлениях Владимира Путина. Буквально несколько дней назад Президент посетил Образовательный центр «Сириус» в г. Сочи. Наша компания «Геопроектизыскания» является стратегическим партнером «Сириуса», в июле этого года в партнерстве с Ассоциацией «Национальный Союз Изыскателей» была организована работа проектного модуля «Инженерные изыскания и геопространственные технологии», а также подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве между образовательным центром и нашей компанией.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss