Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Виды и варианты замены фасадного остекления

Опубликовано: 08.10.2018

видео Виды и варианты замены фасадного остекления

Замена холодного остекления в ЖК Западное Кунцево

Удешевление возведения новых жилищных комплексов, экономия прошлых лет создали осложнения владельцам квартир. Влажность, лед на окнах балконов, сырость в лоджиях приводят к невозможности практично использовать дополнительную площадь. Исправляет положение замена холодного остекления на теплое, без которой утепление периметра помещения не принесет желаемого результата.



Бюджетный вариант облагораживания балконов заключается в использовании алюминиевых рам, проводящих холод, и одного стекла или тонкой вставки. Метод исправления ситуации зависит от типа крепления наполнения рамы:

Штапики с внутренней стороны – работы проходят внутри помещения, стоимость зависит от выбранного вида утепления; Прижимы со стороны улицы – работы проводятся промышленными альпинистами.

Модификация лоджии, балкона изнутри квартиры производится двумя способами, отличающимися по стоимости и получаемому результату. Технологично замена холодного остекления на теплое в Санкт-Петербурге является усовершенствованием старой конструкции или заменой профиля на металлопластиковый.


Фасадное остекление коттеджа. Фасадные конструкции Alutech f50

Первый метод - с внутренней стороны

Первый метод подразумевает добавление термоизолирующих вставок в существующий профиль и установку стеклопакетов. Герметичность обеспечивают резиновые уплотнители, полимерные подкладки, прижимы. Возникшие конструктивные изменения закрываются декоративными крышками, цветовая гамма которых подбирается заказчиком. Целиком меняются только рамы открывающихся окон. Результат примененной технологии – уменьшение звукопроницаемости и пыли, увеличение теплосбережения.

Второй метод - снаружи

Второй вариант стоит дороже, но более эффективен, если планируется создать дополнительную полноценную жилую площадь. Он заключается в установке профилей ПВХ на место алюминиевых. Возникающий недостаток - уменьшение светового проема - компенсируется полной изоляцией помещения от улицы.

 

 Виды работ

Длина 2400 мм, руб

Длина 3100 мм, руб

Длина 5700 мм, руб

Установка теплового остекления

15 500

31 500 36 000
Отделка парапета внутри ПВХ панелями

3 200

6 600 7 700
Отделка парапета снаружи сайдингом 3 700 7 500 8 800
Создание чернового пола 3 200 4 100 7 700
Отделка парапета снаружи сайдингом 3 700 7 500 8 800
Обшивка потолка ПВХ панелями 3 500 4 200 7 700

 

Замена фасадного остекления

Желание усовершенствовать лоджию ограничивается обязанностью соблюдать внешний вид здания: ширина, цвет профиля со стороны улицы должны соответствовать единому дизайну. Иначе замена фасадного остекления привлечет внимание жилищно-управляющих компаний, они потребуют демонтировать конструкцию. Профессиональные монтажники окон в своей работе сталкивались с такими трудностями, умеют их решать. Самостоятельное изменение конструкций приведет к нарушению целостности фасада, заключающимся в утоплении новых рам относительно других, отличие размеров и оттенков окраски.

Наша компания может взять на себя трудности по согласованию с управляющей компанией или другими органами.

Выполненные проекты

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss