Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компания Достойные окна – глоссарий – буква М

Опубликовано: 08.10.2018

видео Компания Достойные окна – глоссарий – буква М

The Count of Monte Cristo audiobook online Alexandre Dumas audiobook Audiobook in English 77 /119

Мансардное окно

Мансардное окно – окно, установленное под определенным углом к горизонтальной плоскости в проеме конструкции кровли.


DASHKOV

Массивные двери (двери из массива, массив)

Массивные двери (двери из массива, массив) – двери, изготавливаемые из цельного дерева, обычно дорогостоящих пород и высокого качества. Поверхность массива может быть выполнена с применением шпонирования, ламинирования, окраски.


MONSTORB

Маятниковая дверь

Маятниковая дверь – это однопольная или двухпольная дверь, с открыванием как наружу, так и вовнутрь помещения, устанавливаемая в помещениях с повышенной влажностью (бассейнах, душевых, саунах) либо со средним потоком людей. Входная группа с маятниковой дверью обычно включает в себя также тамбур и двойное остекление.

Метизы

Метизы – металлические элементы, предназначенные для крепежа.

Микропроветривание

Микропроветривание – это одна из функций фурнитуры, позволяющая фиксировать створку в слегка приоткрытом положении.

Мобильные перегородки

Мобильные перегородки – перегородки, состоящие из модулей, скрепленных соединительными стойками в определенной конфигурации, и предназначенные для оптимизации открытого офисного пространства, выделения отдельных рабочих зон в большом кабинете и создания эргономичных рабочих мест. Такие перегородки не требуют фиксации к стенам или потолку.

Монтажный зазор

Монтажный зазор – пространство между поверхностью оконного проема и конструкцией оконного блока, которое заполняется теплоизоляционными материалами, в дальнейшем подразумевается отделка путем выполнения откосов.

Монтажный проем

Монтажный проем – промежуток на балконе или лоджии высотой до верхней плиты перекрытия, шириной либо от одной стены до другой (лоджия), либо три стороны плиты перекрытия по периметру (балкон).

Монтажный шов

Монтажный шов – заполнение монтажного зазора, узел соединения обычно 3 слоев изоляции: наружного водоизоляционного паропроницаемого слоя, центрального тепло- и звукоизоляционного слоя и внутреннего пароизоляционного слоя.

Москитная сетка

Москитная сетка (антимоскитная сетка) – сетка в рамке, предотвращающая проникновение насекомых, пуха и пыли в помещение. Она неприхотлива в уходе и не выцветает на солнце.

Мостик холода

Мостик холода – это элемент монтажного шва или стеновой конструкции с высокой теплопроводностью и плотностью, приводящий к образованию конденсата в холодное время года.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss