Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Акриловые кухни

Опубликовано: 08.10.2018

видео Акриловые кухни

кухня акрил Sidak

Акриловая кухня - надежность и элегантность в современном понимании. В наши дни осуществление ремонта предполагает обширные возможности для реализации самых замысловатых дизайнерских идей. Хозяева, ожидающие не менее чем блестящих результатов от своих начинаний, знают, что каждая мелочь требует повышенного внимания и не может быть второстепенной. Что уж говорить о задаче выбрать оптимальное решение для отделки кухни - ведь это одно из самых важных мест в квартире, где необходимо найти баланс между уютом и функциональностью. Если этот вопрос встал перед вами, стоит обратить внимание на акриловые кухни.



Новинка мебельного рынка

Что представляет собой акриловая кухня? Относительно недавнее появление акриловых кухонь не прошло незамеченным, и сегодня их популярность набирает обороты. Покрытие акрилом действительно способно превратить обычную кухню в уголок стиля. Хотя материал акрил является прозрачным, выбор акриловой кухни не ограничен скудным выбором оттенков: наоборот, технологически заложена возможность создания широкой цветовой палитры или нанесения рисунков ещё на начальных стадиях производства. Кроме того, во избежание выгорания плиты проходят несколько обработок ультрафиолетом, а затем уже наносится покрытие из акрила, обеспечивающее стойкость и глубину цвета на кухне.


Так должна выглядеть современная кухня из акрила

Выбор акриловых кухонь сегодня является актуальным для тех, кто предпочитает использовать у себя в доме экологичные и практичные материалы, сочетая долговечность в использовании и изысканный дизайн. 

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)


Кухня на заказ с акриловыми фасадами - отзыв клиента Мебельной Компании Тетрис

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Преимущества кухонь из акрила

Рассмотрим плюсы и минусы акриловой кухни. Если сопоставлять преимущества и недостатки в акриловой кухне, то последних, несомненно, гораздо меньше. Единственной сложностью в использовании акрила является повышенная щепетильность в вопросе уборки, так как на ровной глянцевой поверхности отчётливо видны наимельчайшие следы, вплоть до отпечатков пальцев. Второй минус - настоящую акриловую кухню не купить дёшево, хотя, учитывая срок её эксплуатации, подобное вложение является оправданным. Можно приобрести акриловую кухню по самой разумной цене, отвечающей качеству. 

Если говорить о преимуществах, то здесь конкурировать с акриловыми кухнями достаточно сложно. Это и внешний вид, позволяющий гарнитуру вписаться в любое стилевое решение, и идеально ровная поверхность, облегчающая уборку (а благодаря гладкости уменьшается и притягивание пыли). Кухня, покрытая акрилом, является долговечной, ее довольно сложно повредить и испортить. Добавим сюда устойчивость к влаге, пару и ультрафиолетовым лучам. 

Акриловая кухня - это отличный выбор для тех, кто не хочет выбирать между внешней привлекательностью материала и его практичностью. Если вы идете в ногу со временем и предпочитаете ориентироваться на ваш индивидуальный стиль, то акриловый выбор для дизайна вашей кухни усилит общую картину оформления и поможет привнести в ваше жилище нотки гламура и элегантности. Обратитесь к нашему консультанту для получения дополнительной информации по акриловым кухням.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss