Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Модульная кухня эконом-класса

Опубликовано: 08.10.2018

видео Модульная кухня эконом-класса

Обзор кухонь Леруа Мерлен.Кухни эконом класса.

Очаг дома и место сбора всей семьи за горячим обедом кухня гораздо больше, чем просто место для приготовления еды. Многие современные жители, в частности молодые люди, нередко отдают предпочтение мебели эконом-класса, которая по внешним и эксплуатационным характеристикам не уступает дорогостоящей, однако позволяет значительно сократить расходы на создании уюта в своем доме. Практичным и выгодным решением для многих семей будет модульная кухня эконом-класса, сочетающая функциональность и разумную стоимость.



Что такое модульная кухня?

Эконом кухня модульного типа это гарнитур, состоящий из скомпонованных элементов, имеющих различные функциональные нагрузки. «Собранный» таким образом комплект дополняется фурнитурой на усмотрение заказчика. Такая кухня сочетает сразу четыре аспекта:


модульные кухни эконом класса купить

Выгодную стоимость; Возможность выбора интересующих составных элементов; Экономия времени заказчику не нужно ждать разработки и изготовления индивидуального проекта, так как составные элементы продаются в готовом виде; В любое время шкафы можно менять местами и воплощать новые идеи дизайна.

Даже располагая скромной суммой, заказчик может подобрать достойный гарнитур, включающий кухонный уголок, навесные и напольные шкафы . Причем обустроить помещение можно как за один день, сразу купив все модули, так и в течение продолжительного отрезка времени постепенно добавляя новую мебель к имеющимся предметам интерьера.


Недорогая кухня эконом. Модульная кухня

Модульная эконом-кухня своеобразный конструктор «Лего» для взрослых людей. Для изготовления обычно используется фанера МДФ, которая покрывается пластиком, шпоном или пленкой для защиты от влаги. Стоимость готового гарнитура напрямую зависит от сложности и количества составных частей, то есть, один вместительный шкаф будет стоить дешевле, нежели два меньших по габаритам, и так далее. Также в итоговую цену входит тип и сложность фурнитуры.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

 

Как заказать кухню?

Чтобы обустроить современное и комфортабельное кухонное пространство, не обязательно приобретать дорогостоящую мебель и ждать выполнения индивидуального заказа: модульные гарнитуры позволят обустроить пространство, сэкономив время и средства. Качественная модульная кухня эконом-класса в СПб может быть куплена в компании «Хорошие кухни», где представлен значительный ассортимент моделей, удобные условия сотрудничества и выгодные цены. Для приглашения замерщика, составления заказа и уточнения подробностей обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss