Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тендер на услуги корпоративного такси

Опубликовано: 08.10.2018

видео Тендер на услуги корпоративного такси

PR, маркетинг и продажи интернет-агентства и веб-студии

Корпоративное такси – услуга, востребованная тысячами компаний, которые беспокоятся об удобстве передвижения своих сотрудников. Это направление довольно новое, но уже многие службы такси предлагают такую услугу – перевозку сотрудников. Ведь спрос ежедневно растет.



Почему же многие компании готовы стать корпоративными клиентами у перевозчиков? Всё потому, что это очень выгодно. А все мы знаем, что прибыль – основа бизнеса, то, ради чего он создается и развивается.

Поэтому использование такси так распространено среди руководителей, которые заинтересованы в отличном результате работы своей компании. Они не готовы расходовать средства на покупку служебной машины, потому что это экономически невыгодно. А вот установить деловые отношения с перевозчиком в рамках договора корпоративного обслуживания – это подходящий вариант, и, что самое главное, простой и надежный. Вы экономите деньги, а ваши сотрудники всегда при  транспорте.


Кто такой лизинговый брокер?

Тендер на услуги корпоративного такси выгодно!

Выбор компании, которая предоставляет услугу корпоративного такси , не очень просто. Важно подобрать самого лучшего перевозчика, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем. Компаний данного профиля существует на рынке очень много, и каждая предлагает свои услуги. Но не все заслуживают внимания.


СВ ТАКСИ 30

Кто-то недостоин и нейтрального отзыва. Как же найти надежного перевозчика? Очень просто – объявить тендер. Компании, занимающиеся перевозками, расскажут о  своих предложениях, и вы сможете выбрать из всего этого многообразия самую достойную и заключить с ней договор о корпоративном обслуживании.

Организации, которые подыскивали корпоративное такси, заявляют, что такой способ поиска является самым оптимальным. Вопрос решается быстро и легко.

При объявлении конкурса указывайте первоначальные требования к компании. Это делается для того, чтобы уже на первых порах отфильтровать ненужные варианты. Например, укажите, что вы будете работать только по безналу. Почти половина служб такси не приемлет это правило. Конкурсная основа позволит выбрать компанию, цены в которой самые приемлемые. Они необязательно должны быть самыми низкими, но вот соотношение цена-качество должно быть сбалансированным.

Немаловажным при поиске компании является и отсутствие обязательного предварительного заказа в списке условий сотрудничества. Некоторые службы отвечают на заявки с некоторым опозданием, а для бизнеса промедления несвойственны. Ищите другую организацию.

Мы уверены, что после качественного отбора вы остановите свой выбор на самом лучшем перевозчике в Москве, сотрудничать с которым будет и выгодно, и приятно.

Тендер на услуги корпоративного такси, где лучше в Москве!

Такси в Москве, которые вы выбрали, занимается не только перевозками пассажиров, но и предоставляет пассажирам ряд преимуществ, которые не были доступны ранее. Вы заключаете договор с перевозчиком, согласно которому любой сотрудник вашей компанией может заказать машину, в любое время.

Получите наше коммерческое предложение в течении 10 мин., заполнив форму!

Своевременное исполнение заказа гарантируется. Водители, работающие в GEPARD TAXI, очень пунктуальны, поэтому можете не переживать – автомобиль будет вовремя в нужном месте. Вы, кстати говоря, можете выбрать автомобиль из вариантов, представленных в автопарке нашей службы. Все они исправны, их внешний вид и салон – в идеальном состоянии.

Подбирайте перевозчика на конкурсной основе. Так вы получите возможность выбрать самую лучшую организацию, которая помимо обычных перевозок предлагает своим клиентам и другие варианты экономии времени и сил.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss