Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Sonorous

Опубликовано: 08.10.2018

видео Sonorous

SONOROUS - SA SA SA (OFFICIAL VIDEO)

Созданная в 2004 году в одном из гаражей Стамбула, компания Sonorous вряд ли могла рассчитывать на успех и популярность. Но правильно выбранная стратегия развития, ответственный подход к выбору целевой аудитории, дизайну и материалам позволили компании в скором времени заявить о себе не только на турецком, но и на мировом рынке.



Но в чем же секрет успеха Sonorous ?! Составляющих успеха, как оказалось несколько, но ничего секретного в них нет. Это все те же качество, долговечность, практичность и технологичность, о которых заявляет фактически каждый производитель. Заявляет то каждый, но вот похвастаться настоящим качеством и конкурентоспособностью могут лишь единицы, и именно Sonorous входит в это число.


The Underachievers - Sonorous (Lyric Video)

Для изготовления стоек и тумб для телевизоров Sonorous использует анодированный алюминий, который по прочности не уступает стали, но при этом имеет меньший вес, что для мебели является немаловажным преимуществом. Кроме этого, шлифованный металл покрывается специальным составом, благодаря которому всем знакомых следов от пальцев при прикосновении на нем не остается.


KOBI Ft. SONOROUS - SOGBO

Стеклянные поверхности мебели изготавливаются из сверхпрочного каленого стекла, которое разбить если не невозможно, то довольно сложно. К тому же все стеклянные элементы имеют закругленные углы и полированную кромку, что делает их максимально безопасными.

Что касается технологичности мебели Sonorous нельзя не обратить внимание на специальные поворотные кронштейны, которыми оснащаются стойки с креплением для телевизора, систему регулировки высоты телевизора, а также скрытую роликовую систему, предназначенную для перемещения тумбы. Все эти «примочки» стали не просто полезными, а незаменимыми элементами мебели Sonorous.

Следует также отметить, что практически все стойки с креплением для телевизора на задней ножке имеют систему маскировки проводов и кабелей, что, по мнению большинства владельцев товаров Sonorous, является одним из главных достоинств.

К слову о тех, кому уже посчастливилось стать обладателем мебели Sonorous... Компания прекрасно понимает, что вкусы и возможности у разных клиентов разные, поэтому ассортимент продукции представлен очень широким выбором моделей разных размеров, форм и стилей.

Сегодня компания Sonorous экспортирует свою продукцию в более чем 50 стан мира, в том числе и в Россию.

Интернет-магазин PROHDTV.ru представляет вниманию свих клиентов мебель для техники Sonorous по самым доступным ценам в Москве. Для того чтобы купить тумбу под телевизор или стойку с креплением для телевизора не нужно никуда ехать, достаточно просто связаться с нами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss