Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Где провести медовый месяц

Опубликовано: 08.10.2018

видео Где провести медовый месяц

8 лучших мест для медового месяца

Самое главное в медовом месяце — это возможность побыть двоим после свадебной суматохи.

Какое место для отдыха вы бы не выбрали, оно вам покажется настоящем раем!



Романтическую атмосферу вам помогут создать лепестки роз…

 

Помните — вам вовсе не обязательно отправляться на какой-нибудь экзотический остров или в знаменитый отель для молодоженов в Поконо (горнолыжный курорт в Пенсильвании). Самое главное в свадебном путешествии — возможность наконец-то побыть вдвоем после всей этой свадебной суматохи. Поверьте, любое место, какое бы вы ни выбрали, покажется вам настоящим раем.


Лучшее свадебное путешествие или Куда поехать в медовый месяц?

А вот информация к размышлению

Романтическую атмосферу помогут создать лепестки роз. Договоритесь с персоналом отеля, в котором вы планируете остановиться, об украшении вашего номера или же сделайте все сами, по вашему вкусу.


Свадебное путешествие или куда поехать в медовый месяц.

Не забудьте о пене для ванн, вине, бокалах и свечах.

Обязательно ведите дневник: записывайте в него все самое интересное, что происходит с вами во время медового месяца, все ваши мысли и чувства. Впоследствии вы будете с удовольствием перечитывать эти записи и вспоминать, как вам было хорошо в первые дни вашей совместной жизни.

Постарайтесь заранее узнать в туристическом агентстве, не совпадет ли ваше пребывание в той стране с каким-нибудь национальным праздником.

Персонал отеля, в котором вы остановились, должен быть в курсе, что у вас медовый месяц, и проявить к вам особое внимание. Вообще в их интересах произвести на вас хорошее впечатление, чтобы вы как можно чаще останавливались у них в будущем, а что же дальше?

Вот все и закончилось

Утих тот ураган, который начался, когда он предложил вам руку и сердце, и который достиг своего апогея в день свадьбы. Последним аккордом стало свадебное путешествие. Ну, а что же дальше? Помните — жизнь продолжается и после медового месяца. Но как сделать так, чтобы ваша любовная лодка тут же не разбилась о быт?

Вот несколько советов

Если после свадьбы вы стали жить отдельно, то непременно устройте новоселье. Пригласите родителей, посмотрите свадебные фотографии и видео. Позовите всех ваших друзей, которые были на свадьбе. Именно сейчас вы сможете отблагодарить их (если не сделали этого раньше), вручить приготовленные для них подарки и фотографии.

Вместе с родителями и близкими друзьями вы сможете рассмотреть свадебные подарки. Вообще, эту «постсвадебную» вечеринку можно устроить и на второй день, если только вы не уезжаете в свадебное путешествие сразу после бракосочетания.

 

Похожие посты:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss