Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Chief

Опубликовано: 08.10.2018

видео Chief

Chief Imo Comedy | chief imo run into problem during the work of who that call him

Chief — это «правильное» крепление для телевизора .

Компания Chief вот уже в течение 28 лет занимает лидирующие позиции в сфере изготовления креплений для презентационной техники. За эти годы продукция фирмы, благодаря своему отменному качеству, стала очень популярной. Все виды креплений Chief изготавливаются из высокопрочной стали в США. Толщина стали составляет 3 мм. Фирма предоставляет десятилетнюю гарантию на все свои изделия.


Jidenna - Long Live the Chief

Главная отличительная особенность продукции Chief — это оптимальное соотношение цены и надежности товара. Также стоит отметить, что установка креплений очень быстрая, для этого не нужно иметь специальные навыки и инструменты. Человек, не обладающий инженерными знаниями, вполне может справиться с установкой за короткое время. К тому же, ко всем моделям прилагается подробная инструкция на русском языке.


Interpol Chief के गायब होने के पीछे China का हाथ ! | News Now

Ассортимент компании Chief насчитывает более 1000 наименований, включая такие оригинальные решения, как кухонное крепление для жидкокристаллического телевизора. Кухонное крепление позволяет после просмотра быстро убрать телевизор под полку стенного шкафа.

Крепления для телевизоров Chief оснащены специальными каналами для скрытия проводов. Оригинальный дизайн изделий не оставит равнодушными никого. Богатое разнообразие цветов и форм позволит без труда подобрать нужное крепление под Ваш интерьер.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss