Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Подставка для дров

Опубликовано: 08.10.2018

видео Подставка для дров

подставка для дров

Для тех, кто пользуется печным отоплением, несомненный интерес представит подставка для дров, показанная на рис. 97. Такая подставка позволяет с удобством переносить значительное количество дров, не пачкать одежды, а также не мусорить в комнате, так как нет необходимости складывать дрова около печки.



Каркас подставки собирают из водопроводной арматуры — труб диаметром !/2 дюйма и тройников (переходников). На каркас крепят кусок листового железа круглой формы, который образует днище подставки. Детали каркаса (Б, В, Г, Д) напилите из труб диаметром ]/2 дюйма по размерам, указанным в спецификации.


Подставка для распиловки дров БК-605

На всех заготовках, кроме ножек, нарежьте с обоих концов резьбу. Затем согните дужку и законцовки. Гнуть их удобнее всего в специальном гибочном приспособлении. Законцовки гните радиусом 100 мм. Днище диаметром 700 мм вырежьте из листового железа толщиной 1 мм. Согните его так, чтобы оно плотно ложилось на каркас. Для ножек выточите деревянные пробки по форме, показанной на рис. 97. Собирается каркас подставки в такой последовательности. Перед сборкой на дужку наденьте кусок дюрита (резиновой трубки) подходящего диаметра, играющего роль ручки. Сначала на дужку наверните угольники, затем последовательно все остальные детали с одной и другой стороны. Последними заворачивают два патрубка (по одному с каждой стороны). Делается это с помощью приема, хорошо знакомого всем водопроводчикам. Заключается он !в следующем. Патру-


Дровница для дачи ✅ Выбираем подставку для дров

Для тех, кто пользуется печным отоплением, несомненный интерес представит подставка для дров, показанная на рис. 97. Такая подставка позволяет с удобством переносить значительное количество дров, не пачкать одежды, а также не мусорить в комнате, так как нет необходимости складывать дрова около печки.

Каркас подставки собирают из водопроводной арматуры — труб диаметром 1/2 дюйма и тройников (переходников). На каркас крепят кусок листового железа круглой формы, который образует днище подставки. Детали каркаса (Б, В, Г, Д) напилите из труб диаметром 1/2 дюйма по размерам, указанным в спецификации.

На всех заготовках, кроме ножек, нарежьте с обоих концов резьбу. Затем согните дужку и законцовки. Гнуть их удобнее всего в специальном гибочном приспособлении. Законцовки гните радиусом 100 мм. Днище диаметром 700 мм вырежьте из листового железа толщиной 1 мм. Согните его так, чтобы оно плотно ложилось на каркас. Для ножек выточите деревянные пробки по форме, показанной на рис. 97. Собирается каркас подставки в такой последовательности. Перед сборкой на дужку наденьте кусок дюрита (резиновой трубки) подходящего диаметра, играющего роль ручки. Сначала на дужку наверните угольники, затем последовательно все остальные детали с одной и другой стороны. Последними заворачивают два патрубка (по одному с каждой стороны). Делается это с помощью приема, хорошо знакомого всем водопроводчикам. Заключается он в следующем. Патрубок заворачивают одним концом в тройник до упора. Затем подводят к другому концу второй тройник и начинают выворачивать патрубок из первого тройника, стараясь, чтобы он сразу же начал вворачиваться во второй. Таким образом патрубок соединит оба тройника вместе. Соответственно резьбы на одном конце патрубка надо нарезать больше, чем на другом.

Днище крепится к каркасу на винтах диаметром 4—5 мм. Для этого в днище совместно с каркасом просверлите отверстия и нарежьте резьбу. Готовую подставку обязательно покрасьте, желательно в яркие цвета (днище в черный цвет).

Автор В. Шматов

" 100 работ для умелых рук" 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss