Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Райффайзенбанк выпустил обновленные карты «Мир»

Опубликовано: 08.10.2018

видео Райффайзенбанк выпустил обновленные карты «Мир»

Банковская карта от "Мегафон"

Райффайзенбанк начал выпуск обновленных платежных карт «Мир». Карты отличаются расширенным функционалом: теперь клиентам доступен сервис бесконтактной оплаты и поддержка сервиса MirAccept при совершении платежей в сети интернет.


Детская карта Мира - Papitama.

«Мы рады предложить нашим клиентам, пользующимся картами «Мир», более широкий спектр возможностей. Технологии бесконтактной оплаты и платежи в интернет сегодня неотъемлемая часть банковского сервиса для держателей дебетовых карт», – отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

 «В развитии платежной системы «Мир» на территории России для нас важна поддержка таких крупных участников рынка как Райффайзенбанк. Мы благодарим коллег за профессиональное взаимодействие и надеемся на успешное продолжение сотрудничества, – прокомментировал Сергей Мирошниченко, заместитель директора департамента развития продуктов и бизнеса АО «НСПК». 

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss