Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гостиница Боспор *** - Санатории, гостиницы, пансионаты

Опубликовано: 08.10.2018

видео Гостиница Боспор *** -  Санатории, гостиницы, пансионаты

Лучшие отели Анапы

Адрес: Россия, Краснодарский Край,

Анапский район,

город Анапа,


Отель "Боспор", Анапа. Гостиницы Анапы.

ул. Крепостная, 1 а,

на карте: Google, Yandex

Контакты: +7 (86133) 4-39-59, +7 (86133) 4-39-59

www.bospor.ru

Краткое описание отеля

Отдых на море в гармонии с собой и окружающей природой! Отель HELIOPARK Боспор расположен в живописном уголке города Анапа у самого берега Черного моря. Яркое солнце, чистый морской воздух, все для исключительного пляжного отдыха в отеле Боспор в Анапе.

Номерной фонд отеля

На пяти этажах отеля Боспор расположился 51 номер (44 стандартных и 7 номеров категории люкс ).

В каждом номере есть всё необходимое для отдыха: удобная мебель, кондиционер, телефон, телевизор (14 каналов), мини-бар, фен, туалетные принадлежности, балкон с прекрасным видом на море и маяк.

Номера категории люкс идеально сочетают планировку, качество и сервис.

DBL - 3 номера. Площадь номера - 15 кв.м.

При входе в номер - шкаф, тумба для багажа, зеркало. В номере одна комната: большая кровать, прикроватные тумбочки, бра, тумба под ТВ, ТВ (14 каналов), кресло - кровать, мини-бар, журнальный столик, 2 пуфика, кондиционер, телефон. Ковровое покрытие. Санузел, совмещенный с ванной, туалетные принадлежности, фен. Балкон. Вид на маяк и море.

TWIN - 9 номеров. Площадь номера - 15 кв.м.

При входе в номер – шкаф, тумба для багажа, зеркало. В номере одна комната: 2 кровати, прикроватные тумбочки, бра, тумба под ТВ, ТВ (14 каналов), кресло - кровать, мини-бар, журнальный столик, 2 пуфика, кондиционер, телефон. Ковровое покрытие. Ванная комната с душем, туалетными принадлежностями, феном. Большой балкон. Вид на санаторий Маяк .

TWIN SEA VIEW - 32 номера. Площадь номера - 15 кв.м.

При входе в номер – шкаф, тумба для багажа, зеркало. В номере одна комната: 2 кровати, прикроватные тумбочки, бра, тумба под ТВ, ТВ (14 каналов), кресло - кровать, мини-бар, журнальный столик, 2 пуфика, кондиционер, телефон. Ковровое покрытие. Санузел, совмещенный с ванной, туалетные принадлежности, фен. Балкон. Вид на маяк и море.

SUITE SEA VIEW - 3 номера.

При входе в номер небольшой коридор: платяной шкаф, сейф. Две не смежные комнаты. Гостиная - диван, кресла, журнальный столик, мини-бар, тумба приставная, зеркало, телефон, кондиционер, эл.чайник, набор посуды и фраже на 4 человека, балкон. Спальня - большая кровать, прикроватные тумбочки, бра, комод, телефон, кондиционер, балкон. Возможность доп. места. Санузел, совмещенный с ванной, туалетные принадлежности, фен. Ковровое покрытие. Великолепный вид на море.

SUITE 2 - 4 номера. Площадь номера – 35 кв.м.

При входе в номер небольшой коридор: платяной шкаф, сейф. Две комнаты. Гостиная - диван, кресла, журнальный столик, мини-бар, тумба приставная, зеркало, телефон, кондиционер, эл.чайник, набор посуды и фраже на 4 человека, балкон. Смежная спальня - большая кровать, прикроватные тумбочки, бра, комод, телефон, кондиционер, балкон. Возможность доп. места. Два санузела (гостевой – умывальник, унитаз) и совмещенный с ванной, туалетные принадлежности, фен. Ковровое покрытие.

Питание в отеле

На первом этаже отеля Боспор расположен уютный ресторан Боспор (на 70 мест), где каждому гостю предложат изысканные и оригинальные блюда русской и европейской кухни (завтрак входит в стоимость проживания), а также эксклюзивные предложения от шеф-повара.

Летом Вы можете провести время на свежем морском воздухе в баре Золотой лев на пятом этаже отеля, где открывается прекрасный вид на море. Здесь Вам предложат широкий ассортимент напитков и оригинальных закусок.

Служба room-сервис работает с 12 до 24 часов. В каждом номере отеля Боспор есть мини-бар.

Услуги на территории отеля

К услугам гостей отеля Боспор предлагаются не только различные оздоровительные программы, но и тренажёрный зал, финская сауна, бассейн, комната отдыха и бильярд.

Познакомиться с многолетней историей города-курорта Анапа Вам поможет экскурсия по самым красивым местам Анапы.

Отель Боспор прекрасно подходит как для индивидуального отдыха, так и для проведения конференций и бизнес-мероприятий на Черном море различного масштаба.

В отеле Боспор предусмотрен ряд дополнительных услуг. Если Вы запланировали романтический ужин на двоих или просто решили душевно пообщаться с друзьями, для Вас мы забронируем столик в ресторане или баре нашего отеля. Любые блюда вы можете заказать в номер.

Дополнительные услуги отеля HELIOPARK Боспор включают в себя: экскурсионное бюро, заказ такси, трансфер, бронирование и доставку авиа- и ж/д билетов.

Перечень дополнительных услуг постоянно расширяется.

Активный отдых

В отеле Боспормного развлечений, большинство из которых - на свежем воздухе!

С анимационной командой отеля Боспор не бывает скучно – ежедневные программы для взрослых и детей включает целый арсенал спортивных игр и развлечений.

В отеле Боспор Вас поздравят с праздником, помогут организовать день рождения, свадьбу или другое торжество, провести корпоративное мероприятие. Конкурсы и розыгрыши призов в течение каждого дня! Праздники, уикенд–акции! Азарт и отличное настроение гарантируется!

Уютная детская игровая комната в отеле Боспор порадует ваших детей, а присмотр квалифицированного персонала даст Вам дополнительную возможность полноценно провести незабываемый отдых на Черном море.

В самом отеле Боспор приятно провести время в летнем кафе, баре, поиграть в бильярд. В ресторане Боспор часто проводятся развлекательные шоу-программы.

Одно из любимых развлечений Гостей отеля Боспор - прогулки по историческим местам. Посещение музея под открытым небом Горгиппия - обширного участка раскопок античного древнегреческого города, входящего в состав Боспорского царства, с памятниками и произведениями древнего искусства.

Экскурсионное бюро отеля Боспор предложит большой выбор групповых и индивидуальных экскурсий, прогулок на яхте.

Лечебная база

Анапа – уникальный климатический курорт западного побережья Северного Кавказа.

Поэтому гости, останавливающиеся в отеле HELIOPARK Боспор, в качестве основных оздоровительных процедур выбирают для себя солнце, море и воздух.

Любители позагорать уже в феврале могут принимать солнечные ванны, а купально-пляжный сезон откроется в мае и закончится в октябре. Галечные пляжи Анапы отличаются чистотой воды и защищены от холодных ветров.

Комфортный отдых гостей отеля Боспор дополнит финская сауна с бассейном, комнатой отдыха.

Для любителей поддерживать и на отдыхе отличную физическую форму, к услугам тренажерный зал, где имеются тренажеры на любые группы мышц, штанги, гантели, велодорожки, а также другие приспособления для эффективных спортивных занятий.

Солнце и окружающая природа всегда в распоряжении тех, кто приехал в Анапу укрепить здоровье, набраться сил и впечатлений.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss