Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Установка деревянного плинтуса – цены на монтаж плинтуса из дерева в Москве

Опубликовано: 08.10.2018

видео Установка деревянного плинтуса – цены на монтаж плинтуса из дерева в Москве

Установка плинтуса МДФ. Мастер- класс. Что,как,зачем.. Весь процесс. Видео.



перемещайте таблицу по горизонтали

Отделка помещения деревянными плинтусами: виды, расчет количества для комнаты

Перед тем как перейти к установке и отделке плинтусами из дерева определенного помещения, необходимо правильно подобрать оптимальные плинтуса для использования в конкретных условиях. На выбор потенциальных покупателей предлагаются плинтуса двух видов. Так, ассортимент современных производителей представлен:


Модели плинтуса из натурального дерева.

Плинтусами из массива. Как правило, в основе плинтуса лежит цельный массив дерева. Наиболее распространено использование массива ясеня, дуба или вишни. Преимуществами данных разновидностей сырья являются прочность, жесткость и устойчивость к негативным внешним факторам. Плинтус, изготовленный из массива дерева, имеет высокий эксплуатационный ресурс и привлекательный внешний вид. Шпонированным плинтусом. Плинтуса рассматриваемого типа производятся на основе древесины хвойных пород. Таким образом, себестоимость плинтуса снижается. Для достижения оптимальных эстетических характеристик поверхность шпонированного плинтуса покрывается шпоном более ценных пород дерева. Готовый плинтус выглядит не менее привлекательно, нежели плинтуса, изготовленные из цельного дерева.

Отличия между данными разновидностями плинтусов заключаются в первую очередь в стоимости. Так, цена шпонированного плинтуса ниже аналогов, произведенных с применением цельного дерева. Что касается ассортимента доступных вариантов, то он достаточно широк и для шпонированного плинтуса, и для изделий из цельного дерева.


Как крепить РЕЙКИ на стену? Самый дешевый способ

Обратите внимание на то, что для покупки нужного количества плинтусов необходимо произвести правильный расчет объема материала. Чтобы узнать, сколько плинтусов понадобится для конкретного помещения, выполните следующие действия:

рассчитайте периметр помещения, где будет установлен плинтус; вычтите из полученного результата ширину проема межкомнатной двери; разделите показатели периметра на длину одного плинтуса и округлите полученный размер в большую сторону.

Не забудьте добавить около 10 процентов для запаса. Так вы получите точное количество единиц плинтуса, необходимых для отделки конкретного помещения.

Помощь специалистов по работе с деревянными плинтусами или установка под ключ

 Специалисты компании «Сервис Паркет» работают с установкой и деревянными плинтусами любой сложности, гарантируя отличные результаты монтажа. Если вы хотите отделать помещение с применением деревянных плинтусов, не выходя за рамки комфортной цены услуг, то обращение к нашей команде станет оптимальным решением. Мастера компании имеют большой опыт в сфере выполнения работ по монтажу напольных бордюров. В компетенции сотрудников монтаж как шпонированного, так и деревянного плинтуса из цельного материала. Наличие необходимых инструментов и оборудования для профессиональной установки напольного деревянного плинтуса делает процесс быстрым и комфортным для заказчика. Убедитесь в том, что мероприятия, связанные с установкой и деревянными плинтусами, – это легко и доступно!

Оказывая услуги установки напольного деревянного плинтуса, мы используем все виды крепления, в зависимости от особенностей помещения и пожеланий заказчика:

Устанавливаем плинтус на клипсы. Деревянные бордюры крепятся к стене посредством специальных клипс, на которые насаживается планка, оснащенная пазом под плинтус. Паз предусматривает скрытую маскировку проводов и кабелей. Данный метод используется при креплении деревянных бордюров из МДФ. Устанавливаем деревянный плинтус на шурупы с применением якорных пластин. В случае, когда при отделке используется плинтус, изготовленный из мягкого деревянного сырья, данный метод является незаменимым. Процедура занимает минимум времени и осуществляется без ущерба для отделки. Важным условием является выполнение точной разметки под высверливание отверстий для последующей фиксации плинтуса. Устанавливаем плинтус на паркетные шпильки. Преимуществом данного способа является абсолютная незаметность элементов, которыми крепятся деревянные бордюры. Выполняя установку с плинтусами, мастера компании «Сервис Паркет» могут заглубить шляпки шпилек и замаскировать отверстия шпаклевкой для достижения целостности бордюров. Устанавливаем деревянные плинтусы с применением жидких гвоздей. Рассматриваемая технология является наиболее простой и недорогой. Метод используется только при условии идеальной ровности поверхности пола и стен. Устанавливаем плинтус на дюбели типа «бабочка». При креплении плинтуса к стене из гипсокартона данный метод является наиболее актуальным.

Комплекс работ по установке с плинтусами из дерева состоит из таких этапов, как:

замер стен, подготовка углов и переходов, выравнивание напольного покрытия и стен под плинтус, расчет требуемого количества бордюров и фурнитуры, нарезка бордюров в соответствии с выполненными замерами, выполнение отверстий по предварительной разметке или установка других крепежей, шлифовка и нанесение лака или масла на плинтус при необходимости, скрытая разводка кабелей под бордюром, крепление изделий выбранным методом, шпаклевка имеющихся щелей и отверстий от шпилек или шурупов, покрытие готового бордюра лаком или воском.

Все перечисленные мероприятия выполняются силами специалистов компании «Сервис Паркет», а цена отдельных услуг уже включена в конечную стоимость монтажных работ. Рассчитать стоимость отделки помещения напольными бордюрами под ключ можно в процессе консультации с менеджерами компании «Сервис Паркет» по телефону или при вызове технолога на объект.

Услуги компании
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss