Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Офисное кресло Берн купить по выгодным ценам в Москве

Опубликовано: 08.10.2018

Если вы хотите купить стильное элегантное кресло руководителя, обратите внимание на модель «Берн». Компания «ЮНИТАЛ» предлагает товар европейского качества.

Особенностью кресла руководителя «Берн» является интересный дизайн, гармонично сочетающий в себе черты классики и современности. Изящная изогнутая спинка выполнена с учетом требований эргономики, а основной материал каркаса — гнутоклееная фанера — придает изделию легкость и прочность. К числу плюсов модели «Берн» следует также отнести:

мягкость обивки; воздухопроницаемость наполнителя; способность конструкции выдержать повышенные нагрузки.

Изделия на вращающейся крестовине оснащены механизмом «топ-ган», который позволяет легко регулировать высоту сиденья, выполнять вертикальную фиксацию и обеспечивать режим качания. Модель на полозьях устойчива и надежна, а накладки из мягкого пластика оберегают пол от повреждений.

Необходимо отметить, что кресло руководителя «Берн» производится по итальянской лицензии. Отечественный изготовитель скрупулезно придерживается технологии и обеспечивает безупречное качество, при этом стоимость изделия отличается от европейской в лучшую сторону.

СВЕРНУТЬ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss