Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пермь Тест » Гипсокартон

Опубликовано: 08.10.2018

видео Пермь Тест   » Гипсокартон

Промерзают ли стены из газобетона 300мм.. Ищем причины.

СЕРТИФИКАТ НА ГИПСОКАРТОН

Гипсокартон – это строительный материал, который используют для строительства различных перегородок, потолков и обшивок. Гипсокартон представляет собой двойной лист строительного картона с наполнителем из гипсового материала.



Сертификат на гипсокартон – это документ, который удостоверяет, что гипсокартон соответствует требованиям и нормам государственных стандартов, регламентов и технических условий, подтверждает безопасность использования гипсокартона, а также говорит о надлежащем качестве данного строительного материала.


Тест на отрыв плитки с гидроизоляции

Сертификат на гипсокартон в системе ГОСТ Р не является обязательным к получению сертификационным документом в связи с тем, что соответствующие гипсокартону коды ОКП не вошли в перечни продукции, для которой оформление сертификата соответствия не является обязательной ( ПП РФ №982 от 01.12.09). Сертификат на гипсокартон оформляется в добровольной системе сертификации , регистрация которой не только позволяет повысить конкурентную способность предприятия, но и является преимуществом при проведении различных тендеров и приеме государственных заказов.


Эковата Применение Пермь

На гипсокартон в обязательном порядке следует оформлять пожарный сертификат , так как коды ТН ВЭД, соответствующие вышеуказанному материалу, содержатся в перечнях товаров, подлежащих обязательной пожарной сертификации. Противопожарные нормы и правила регламентирует Техрегламент «О требованиях пожарной безопасности» (ФЗ №123 от 22.07.08).

Получение сертификата на гипсокартон состоит из следующих этапов :

Сбор необходимой документации; Заполнение заявки на получение сертификата на гипсокартон от имени заказчика; Подача документов и заявки в сертификационный центр (Как правило, в центр сертификации предоставляют свидетельства о регистрации компании (ОГРН) и о постановке на учет в налоговые органы (ИНН), сведения о материале (состав, инструкция по применению, каталог, информация о весе и размере продукта), технические условия, ранее выданные сертификаты, реквизиты заказчика и производителя, договор на поставку, устав и другие; Проведение лабораторных испытаний гипсокартона, в ходе которой составляются протоколы исследований; Рассмотрение органом сертификации предоставленных документов организации и протоколов испытаний гипсокартона и последующее принятие решение о выдаче сертификата; Выдача сертификата на гипсокартон в центре сертификации; Присвоение уникального номера и регистрация сертификата на гипсокартон в едином гос.реестре сертификатов соответствия.

Сертификат на гипсокартон выдают сроками на один год, три года или пять лет , кроме случае когда дата окончания сертификата не проставляется (Например, сертификация партии гипсокартона).

Чтобы оформить сертификат на гипсокартон, обращайтесь в центр сертификации Пермьтест .

Консультация специалиста

Онлайн заказ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss