Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

КАРМАННЫЕ КАЛЕНДАРИ

Опубликовано: 08.10.2018

видео КАРМАННЫЕ КАЛЕНДАРИ

Карманные календари Минск

Довольно часто наши клиенты заказывают у нас изготовление карманных календарей . В отличии от листовок, карманный календарь имеет более продолжительный срок жизни - как правило, до тех пор, пока актуальна информация, размещенная на нем. Наша типография печатает карманные календари как стандартного размера (70х100), так и календари, размером с визитку. В большинстве случаев на лицевой стороне размещается информация о компании, на обратной - календарь на текущий или будущий год, в редких случаях контактная информация.



НЕБОЛЬШАЯ СПРАВКА

Как правило, большие тиражи (от 1000 штук) целесообразней печатать офсетным способом, так как это позволяет получить карманные календари более высокого качества, но цена при этом снижается в разы. Большинство типографий практикуют так называемые "сборные" тиражи, когда в работу запускается сразу несколько заказов по 1000 карманных календарей. Все это снижает затраты на подготовительные работы, существенно снижая стоимость карманного календарика. Также в нашей типографии Вы можете заказать календари-визитки, размещая на лицевой части любую рекламную информацию.


Календарики переливающиеся из СССР. Советские карманные календари-переливашки из детства.

Карманные календари. Офсетная печать

Офсетная печать. Картон 300 грамм/кв.м., ламинация 100 мкр. Цена указана за тираж.

Цены действительны с 29 декабря 2017 года.

Тираж 500 1000 2000 3000 4000 5000
Цена 3200 3500 4350 5650 6360 7750

Сроки изготовления карманных календарей

Стандартный срок изготовления карманных календарей с ламинацией - 4 рабочих дня с момента утверждения макета карманного календаря, без ламинации - 3 дня. В стоимость не включена разработка макета. Возможно срочное изготовление карманных календарей в течение суток (наценка 100%). В период с октября по декабрь срок может быть увеличен до 5-6 рабочих дней.


Стерео-варио карманные календари

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss