Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Однофрезерный станок Supersan 012

Опубликовано: 08.10.2018

Назначение однофрезерного станка "Ласточкин хвост" Supersan 012

Станок предназначен для фрезерования шпоночных канавок под соединительную систему «Ласточкин хвост» («Ласточка»).  Применяется при производстве багетных рамок.

Фрезерует один паз за один производственный цикл. Обрабатывает одну заготовку с одной стороны.

С помощью верхнего ручного прижима заусованные под 45 град. багетные заготовки фиксируются, после чего торцы фрезеруются концевой фрезой. Система соединения установлена на опорной плите, обеспечивающей устойчивость конструкции. Настройка на размер заготовки осуществляется легко и точно с помощью удобной измерительной шкалы с делениями.

SUPERSAN 05 станок для сборки рамочных фасадов комбинированный

Комплектация однофрезерного станка Supersan 012:

Концевая фреза (длина хвостовика 8мм, длина режущей части 7,7 мм); Ключ 17 мм; Инструкция по эксплуатации.

 Опционально:

Дополнительная фреза; Комплект шпонок "ласточкин хвост". 

Конструктивные преимущества однофрезерного станка Supersan 012:

Прижим заготовок не повреждает поверхность багетной рамки. Конструкция рабочего стола предусматривает желоба для отвода стружки, что позволяет удалять ее, не затрачивая дополнительных усилий.

Купить однофрезерный станок Supersan 012 по выгодной цене со склада в Нижнем Новгороде.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss