Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Замена наполнителя периотек, заменить наполнитель периотек в Москве

Опубликовано: 08.10.2018

Периотек – современный материал для наполнения мягкой мебели. Изготавливаемый на основе полиэфирного волокна, он становится отличным выбором при необходимости замены наполнителя мягкой мебели.

К основным достоинствам этого наполнителя относятся

гипоаллергенность;

эластичность; долговечность; сравнительно невысокая стоимость; простота в эксплуатации.

Области применения

Наполнитель периотек широко применяется при производстве и ремонте различных видов мягкой мебели.

Из него делают верхний слой (настилочный) в ортопедических матрасах. Его используют в обивке диванов и кресел – сидений и подлокотников, спинок. Он также становится материалом для изготовления одеял и подушек.

Еще одна сфера применения – производство воздушных фильтров. За счет своей пористой структуры периотек эффективно задерживает частицы пыли и грязи.

Особенности материала

Периотек производится на основе волокон из полиэфира. Чтобы сделать изделия из него более прочными и долговечными, в состав добавляются другие материалы. Это искусственные волокна, которые получают из кукурузы, бамбука, древесины (вискоза), а также натуральные материалы – кокос, лен, хлопок, шерсть. В некоторых моделях применяются дополнительно трикотажные полотна (дублерин), а также нетканые полотна – иглопрбивные и хостопрошивные, тканый материал бязь.

Особенностью является также уникальная трехслойная конструкция. Первым, несущим слоем, становятся волокна, уложенные в вертикальном направлении специальным способом, и зафиксированные при помощи высокой температуры. Второй и третий слои – армирующие, они обеспечивают устойчивость материала к механическим деформациям. В результате создается уникальная комбинация, которая позволяет получать отличный эффект.

Такой наполнитель достаточно упругий, но не слишком жесткий. Он хорошо держит форму в течение длительного времени. Пропускает воздух, что создает особый комфорт для человеческого тела: это особенно важно по время сна. В нем не могут жить и размножаться патогенные микроорганизмы. Он не вызывает аллергии. Пропускает воздух.

Достоинства для мягкой мебели

При использовании в мягкой мебели этот высокотехнологичный продукт позволяет чувствовать себя максимально комфортно. Это объясняется тем, что его упругость сравнима с пружинами: человеческое тело мягко поддерживается в положении, которое помогает снять напряжение с мышц и хорошо отдохнуть.

За счет того, что материал быстро восстанавливает форму после того, как снимается нагрузка, он не деформируется очень долго.

Как выбрать периотек?

Современная промышленность предлагает несколько видов этого материала, различающихся по своему составу. Узнать, что именно содержится внутри, можно, обратив внимание на маркировку, которая обычно указывается в наименовании изделия. Это позволяет узнать плотность, ширину и состав материала.

Заказать замену наполнителя

Если вам необходима замена обивки мягкой мебели, обращайтесь в мебельную мастерскую «Адель». Наши специалисты хорошо знакомы с особенностями различных материалов и смогут вам порекомендовать наиболее подходящий в вашем случае вариант.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss