Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лучший подарок настоящему мужчине – эксклюзивный оружейный сейф!

Опубликовано: 08.10.2018

Лучший подарок настоящему мужчине – эксклюзивный оружейный сейф!

Практически все мужчины с детства обожают оружие. Кто-то с возрастом становится еще большим поклонником различных видов этого символа власти и силы, став охотником, кто-то просто увлекается коллекционированием, а некоторые покупаю его для самозащиты. В любом случае, когда подобными «игрушками» увлекаешься во взрослом возрасте, обязан соблюдать ряд правил (медосмотры, специализированное место для хранения и др.). И здесь без качественного оружейного сейфа не обойтись!

Поэтому, если вы ищете достойный подарок настоящему мужчине, то сейф для хранения оружия будет весьма кстати. Лишним такой подарок не будет, ведь такой шкаф нужен не один, а хотя бы два (для квартиры и загородного дома или дачи). Огромный выбор моделей, широкий ассортимент отделочных материалов, различные по цене (300 -100 000 долларов) позволяют подобрать идеальный подарок для заядлого охотника или просто любителя оружия! Да и когда покупаешь себе подобную вещь сам, обычно думаешь лишь о соответствии НД и цене. А выбирая подарок можно позволить фантазии разгуляться и выбрать не просто грубый, безобразный металлический ящик с замками, а высокотехнологическую вещь и стильный элемент интерьера!

Подобный подарок, прежде всего, должен соответствовать ряду требований. Это и толщина металлически стенок не меньше 2 мм, два замка, отдельный отсек или ящик под патроны и порох, с 3-х мм стенками, с отдельным замком. Конечно, лучше взять с кодовыми замками, пожаро- и взломостойкие, с красивым дизайном.

Современные металлические шкафы для хранения оружия представляют собой металлические шкафы самого различного размера (уточните у именинника, сколько единиц оружия и какого размера у него есть). Эксклюзивные модели отделывают породами дорого дерева (дуб, красное дерево, орех, вишня и др.). Более дешевые аналоги искусно имитируют под деревянную поверхность. Именно поэтому этот подарок гармонично впишется в интерьер любой квартиры или загородного дома!

Известные бренды в этой сфере производят сейфы с прозрачным бронированным стеклом. Представьте, как шикарно и богато будет смотреться оружейный арсенал заядлого охотника. Такой шкаф станет украшением любого дома!

Ну, а то, что переднюю стенку можно украсить любым изображением, делает такой элемент мебели, интерьера стильным дополнением вашей обстановки! Копию известной картины (мировые шедевры), семейное фото (фот или картина), карикатуру, религиозные или политические деятели, фотографии прекрасных мест планеты – все, что душа пожелает!

Осталось немного подготовиться перед покупкой (узнать больше об оружейном запасе именинника, его предпочтениях в интерьере, присмотреться или посоветоваться на счет отделки шкафа) и вперед за подарком! Дайте волю фантазии!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss